Svetlana_B
Демиург
@КраХАпулька, Ольга, а чей твой ты аву сменила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что конкурс по стихам или что? Нет к сожалению. Не пробовала по крайней мере последние лет 35)))Светик ты стихи сочиняешь?
Всё)) праздник кончился)) Хорошего по маленьку??Да и холодно в труселях гонять@КраХАпулька, Ольга, а чей твой ты аву сменила?
А че ты мне не сказала, ща пойду гляну может смогуУ нас в игровой никто не играет ваще......
Там какие-то порошки...я опять ваще догнать не могуА что конкурс по стихам или что? Нет к сожалению. Не пробовала по крайней мере последние лет 35)))
Порошки не вставляют?Там какие-то порошки...я опять ваще догнать не могу

У миньонов пять игроков....А у нас с игроками не очень.....А че ты мне не сказала, ща пойду гляну может смогу
Ну мож и вставят))) Надо ток догнать))Порошки не вставляют?![]()
Доброе утро! Саша как твой глаз? ?
Так ты не пришлаНе помню чё было?????
у @Aiss Ефимушки надо спросить ???

Я ещё не ходила. Задолбал хренов Мегафон. Уйду от него к чертям. Дырявая связь, чтоб они...Ну мож и вставят))) Надо ток догнать))
Ты поняла чё нибудь?

Ефимушка))) Спасибо!!! Щедрый какой..ток появился сразу медаль..@КраХАпулька, С медалькой тебя Оля. Молодец. Так держать!!!
Не дошла значит ???Так ты не пришла![]()
В больнице обычно всё лагаетЯ ещё не ходила. Задолбал хренов Мегафон. Уйду от него к чертям. Дырявая связь, чтоб они...![]()
Ленуська!! И тебе самого яркого доброго утра!!!@КраХАпулька, @Svetlana_B Доброе утро! Светочка, Олечка хорошего дня желаю ??Светик как самочувствие?