PareoN
Наблюдатель
- Реакции
- 110
- Не курю с
- 05.09.2022
- Лет курения
- 2
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом догоним, не переживайСтараюсь, крыша едет не спеша.....
Тоже вариант, но если что прибегай к нам жаловатьсяПохоже мне норм и без общения на форуме…
Испанцы красивые? ,а вот испанкиА я яхту, лобстера и накаченного молодого испанца рядом! ????????

Мы не можем, болт на 55.У соседей призраки пошли ,занавешиваем зеркала?
Аргумент ?Мы не можем, болт на 55.
Может наставники?Аргумент ?
Ну славянцы для серьёзных отношений, а накаченный испанец, так..... отдохнуть на яхте поедая лобстераЧем плохи славянцы?![]()
Ну мне испанки и не нужны, я мужчин люблю!Испанцы красивые? ,а вот испанки![]()

Она сказала что взяла билет в один конец, так далеко уедет что не догоним, а сама не вернётся(((((Потом догоним, не переживай
Испанок мне и Лешке высылай, У нас в Питере холодно, а ему, не знаю пригодятсяНу мне испанки и не нужны, я мужчин люблю!![]()

Хорошо, договорились ??????Испанок мне и Лешке высылай, У нас в Питере холодно, а ему, не знаю пригодятся
Они ж горячие наверное![]()
Она сказала что взяла билет в один конец, так далеко уедет что не догоним, а сама не вернётся(((((
Ну славянцы для серьёзных отношений, а накаченный испанец, так..... отдохнуть на яхте поедая лобстера![]()
Они отстойные? поверьИспанок мне и Лешке высылай, У нас в Питере холодно, а ему, не знаю пригодятся
Они ж горячие наверное![]()
Ну ладно тогда, спасибо за предупреждениеОни отстойные? поверь
Вот умеешь?удивить?Может наставники?