Не корми его?У меня пузико не дисплинированное...вечно жрёт всё подряд....и не худеет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не корми его?У меня пузико не дисплинированное...вечно жрёт всё подряд....и не худеет
Эт ты зря.....Вот сейчас мысли у меня не хорошие...я прям борюсь с собой ???Почему бы и нет? ?
Так жалко..родное же..Не корми его?
Не борись, дай им волю???Эт ты зря.....Вот сейчас мысли у меня не хорошие...я прям борюсь с собой ???
Тоже пойду, 100-дневка отказа от зависимостей после 30-дневки отказа от куренияСамодисциплина. Привычки, цели, дела

Привет)))) Молодчина!!!Держи солнышко
Там говорят надо три взлетки хотя бы пройти что бы в стодневке норм себя чувствоватьТоже пойду, 100-дневка отказа от зависимостей после 30-дневки отказа от курения![]()
Ты за принцессой приходил)))@КраХАпулька кстати помнишь я приходил к вам за невестой...?!!! Так я её у вас нашёл и забираю её к нам??
@PareoN сматываемся, пока не чухнули?
ой, да ладно... раньше взлеток не было, сразу в 100-дневку шли ))Там говорят надо три взлетки хотя бы пройти что бы в стодневке норм себя чувствовать
Когда невест воруют, калым не дают ???Ты за принцессой приходил)))
Она идеальная кстати...Не любит разговаривать! Не курит!!!
Давай калым тогда ???
Я бы с размаху наверное не смогла!!ой, да ладно... раньше взлеток не было, сразу в 100-дневку шли ))
Ох...нарвешься))) Сам тут останешься))Когда невест воруют, калым не дают ???
Вы меня своруете? ????Ох...нарвешься))) Сам тут останешься))
Вот ещё))))Вы меня своруете? ????
Ого)) неожиданно...@КраХАпулька кстати помнишь я приходил к вам за невестой...?!!! Так я её у вас нашёл и забираю её к нам??
@PareoN сматываемся, пока не чухнули?
Оно мне не нужноВот ещё))))
Щас миньонам расскажем кто у них ром ворует.....и потом дипломатическое укрытие тебе организуем))
Готова ли ты его взять в мужья?)))Ого)) неожиданно...
Всё...попалси.....Оно мне не нужно
Из подлодки не достанешь ???