PareoN
Наблюдатель
- Реакции
- 110
- Не курю с
- 05.09.2022
- Лет курения
- 2
Я его не знаю достаточно) но он видел мою фотку в другом чате...Готова ли ты его взять в мужья?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его не знаю достаточно) но он видел мою фотку в другом чате...Готова ли ты его взять в мужья?)))
С 19 по 28 декабря)Поняла, поняла) пойду поищу по форуму, там должна быть дата старта
И слышалЯ его не знаю достаточно) но он видел мою фотку в другом чате...
и слышал)И слышал![]()
У меня и так чисто
Этого достаточно ?и слышал)
Ну ты только ему спуску не давай)))Я его не знаю достаточно) но он видел мою фотку в другом чате...
Молодец какой)У меня и так чисто![]()
Вот....теперь ты точно обязан жениться..тащи калымИ слышал![]()
Подарки все пойдут Насте, а вам фигу?Ну ты только ему спуску не давай)))
И пусть тогда сюда идёт с подарками))) Будет хорошо себя вести разрешим у нас остаться
Ну вот я щааааа как обижусьПодарки все пойдут Насте, а вам фигу?

Ладно, ладно... Шоколадку принесу?Ну вот я щааааа как обижусь![]()
Так.. форточки закрываем..@PareoN ..Настюху не выпускаем....Пусть теперь прынцы под окнами тусятПодарки все пойдут Насте, а вам фигу?
За принцессу.. шоколадку???Ладно, ладно... Шоколадку принесу?
не дам Настюху...У неё тут нет фоток ???Так.. форточки закрываем..@PareoN ..Настюху не выпускаем....Пусть теперь прынцы под окнами тусят
Я и не спрашивал ?За принцессу.. шоколадку???
Ну и жмот ты...не дам Настюху...
Оль, мы начинали раньше сразу со стодневок и нормТам говорят надо три взлетки хотя бы пройти что бы в стодневке норм себя чувствовать

У неё тут нет фоток ???
Я лучше залезу в окно, чем буду тусить под ним???

ты на подводке милый))))Какие окна...Щас стоянка кончится....Четко и ясно я сказала что фиг тебе по наглой моськеЯ и не спрашивал ?
Чётко и ясно сказал, что я её ворую???