Дёся
sube a mi piso
Да не, у меня нет такой функции, думать) просто "игру слов" Оценил. С языка сорвала, но я не стал писатьДумаешь я ревнивый ?![]()

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не, у меня нет такой функции, думать) просто "игру слов" Оценил. С языка сорвала, но я не стал писатьДумаешь я ревнивый ?![]()

Да наверное также, берёшь и тупо не никоретишб. Табекс? Он курсом с постепенным снижением.Никоретки подбешивают меня?как их бросить ?
Цитизином заменить не ?Никоретки подбешивают меня?как их бросить ?
Деньги нада?Цитизином заменить не ?
1200 у нас вроде сейчас стоитДеньги нада?
Земляки твои по 800 делают1200 у нас вроде сейчас стоит
Нет у меня столько?1200 у нас вроде сейчас стоит
Я даже не в курсе Денис. А можешь подробнее ?Земляки твои по 800 делают
А ты не их, что ли бросил?) Или ты не бросалНикоретки подбешивают меня?как их бросить ?
О дела...Табенова. В Яндексе думаю уже есть. Производят в ПитереЯ даже не в курсе Денис. А можешь подробнее ?
Тогда на бровях. Тупо не жуй, клей, пшикай.Нет у меня столько?![]()
Никотиновый нарик всегда на дозу найдет?купил пластинкуТогда на бровях. Тупо не жуй, клей, пшикай.
КефирЯ тут че подумала, никоретки от табачный зависимости, а от синевы - этанолки))))
Интересно какой эффект д.б.))))

Никотиновый нарик всегда на дозу найдет?купил пластинку

и всё бы было так смешно, когда бы не было так грустно. Пройди тритий шаг Князева, только замени курение на никоретки, нужна цель!Леха, знаешь раньше бабки табак нюхали. Почему то у меня именно ассоциация с бабкамиНикотиновый нарик всегда на дозу найдет?купил пластинку
или жевали??? Лех, ну тыж не бабка? 
красивый молодой
хорош жевать!Та знаю я это все ,это как взять себя за яйки и чуть надавить ,понимаешь?и всё бы было так смешно, когда бы не было так грустно. Пройди тритий шаг Князева, только замени курение на никоретки, нужна цель!
Бабки знали толк,гурманили?Леха, знаешь раньше бабки табак нюхали. Почему то у меня именно ассоциация с бабкамиили жевали??? Лех, ну тыж не бабка?
А ты такойкрасивый молодой
хорош жевать!