Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасибо ДенисТабенова. В Яндексе думаю уже есть. Производят в Питере
Я бабашка![]()

Нинада думать ,надо не курить?
А же так и не узнала истории названия Бабашки. Полагаю это от "забабашеные"
Хотя есть ещё один нецензурный вариант, даже два![]()
Бабочек самых красивых с бабушками добрыми скрестили ,вот и получили бабашку?
А же так и не узнала истории названия Бабашки. Полагаю это от "забабашеные"
Хотя есть ещё один нецензурный вариант, даже два![]()
Тебе положено, вчераж не хватилоА я тортик кушаю
Тоже марафон кстати![]()

Спасибо КэпушкаТебе положено, вчераж не хватило![]()
Я правда на работу 2 купил просто 
А 1-е какое? Если не секретЭто мое второе хобби))
Таж фигня, после нескольких часов воздержания от никореток мозги заворачиваются, работать не могу и плохие мысли атакуютНикоретки подбешивают меня?как их бросить ?
Привет ,отметил ,это счастье же такой отказ ?Всем доброго вечера.
12.09.2022
@Sanny
@Metallic
@Svetlana_B
Не курю и не хочется совсем. Табекс пью. Но!!!! Появляются нехорошие мысли: Если так просто бросить курить на Табексе, то почему бы не бросить курить в отпуске с 1 октября?
Я конечно продолжаю пить Табекс по принципу Просто сделай это))) И создаю «искусственную радость» , что не курю.
Дым не раздражает, когда кто-то рядом курит.
Но дешевле сигаретНи каретки тож не бюджетные
Привет! Невсегда будет легко, наслаждайся сейчас свободой и даже не думай об отпуске и тд.Не курю и не хочется совсем. Табекс пью. Но!!!! Появляются нехорошие мысли: Если так просто бросить курить на Табексе, то почему бы не бросить курить в отпуске с 1 октября?
Я конечно продолжаю пить Табекс по принципу Просто сделай это))) И создаю «искусственную радость» , что не курю.
Дым не раздражает, когда кто-то рядом курит
Я тобой горжусь! Ты супер бабашка! Но бросить курить не так просто, это подлая мыслишка, гони ее.Всем доброго вечера.
12.09.2022
@Sanny
@Metallic
@Svetlana_B
Не курю и не хочется совсем. Табекс пью. Но!!!! Появляются нехорошие мысли: Если так просто бросить курить на Табексе, то почему бы не бросить курить в отпуске с 1 октября?
Дым не раздражает, когда кто-то рядом курит.
А мне дороже или равно?Но дешевле сигарет
Хорошо мужикам, у нас с этим проблем нетЗавтра пойду нафоткаю бабьего лета, детей в школу выпровожу и буду не знать за что хвататься.