Metallic
Форумный Йети
Зачет?приветВсем добрый вечер, и сладких снов 14.09.2022
@Sanny
@Metallic
@Svetlana_B
Не курю и не хочется. Если кто-то курит рядом, не напрягает совсем и делания закурить не возникает уже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачет?приветВсем добрый вечер, и сладких снов 14.09.2022
@Sanny
@Metallic
@Svetlana_B
Не курю и не хочется. Если кто-то курит рядом, не напрягает совсем и делания закурить не возникает уже.
Значит, слава Богу, я ошибся)А о чём именно ты подумал?)
Пока нет сил на общение активное, радости тоже нет....Леночка придет твой день и все получится. Но что бы я советовал просто общаться в команде и веселиться. вспомни 3 сентября
Как здорово веселились тогда ты чудные картинки находила.
Общение будет отвлекать
У меня умер близкий человек и я пока что не могу это принять, то есть на стадии отрицания.... Вот так как то...Значит, слава Богу, я ошибся)
Спасибо и Поздравляю!!! Удачи!Привет бабашечки! Перечитать все невозможно, надеюсь у нас все хорошо, без неприятных сюрпризов.
@Мира7 добро пожаловать в команду!
Я только доползла до кровати, устала жутко, много часов за рулем и много работы. Но я прошла собеседование, меня приняли, завтра выхожу на новую работу![]()
Царствие небесное.У меня умер близкий человек и я пока что не могу это принять, то есть на стадии отрицания.... Вот так как то...
Да читай просто. Это отвлекает ЛеночкаПока нет сил на общение активное, радости тоже нет....
Соболезную ,крепись?У меня умер близкий человек и я пока что не могу это принять, то есть на стадии отрицания.... Вот так как то...
Это я на всякий случай)Я гагбы в теме?
СоболезнуюУ меня умер близкий человек и я пока что не могу это принять, то есть на стадии отрицания.... Вот так как то...
Понятно?Это я на всякий случай)
Я иногда пропускаю что-то важное ?![]()
Спасибо, я это пропустилаЭто я на всякий случай)
Я иногда пропускаю что-то важное ?![]()
Понял.У меня умер близкий человек и я пока что не могу это принять, то есть на стадии отрицания.... Вот так как то...