Денис, доброе утро!
Давай в выбор.
Мы без тебя уже не можем. Мы одна команда.
Вспомни,как долго ты не курил.
Денис, ты сильнее этой вонючки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Денис, доброе утро!
Да нормально Дим. Заболеваю шланготифом и бешенством. Пришли анализы нет ничего инфекционного. Теперь ждём анализ на вирусы, как будто уже, что то изменится.Это понятно, в больничке радости мало)
Как здоровье?)

Есть один плюс: кормят на халяву)))Да нормально Дим. Заболеваю шланготифом и бешенством. Пришли анализы нет ничего инфекционного. Теперь ждём анализ на вирусы, как будто уже, что то изменится.
Спасибо![]()
пс: кормя\т хоть вкусно?Да нормально Дим. Заболеваю шланготифом и бешенством. Пришли анализы нет ничего инфекционного. Теперь ждём анализ на вирусы, как будто уже, что то изменится.
Спасибо
Доброе утро, Светик! Скорееейшего выхода на волю!Да нормально Дим. Заболеваю шланготифом и бешенством. Пришли анализы нет ничего инфекционного. Теперь ждём анализ на вирусы, как будто уже, что то изменится.
Спасибо![]()
Да уж, если бы не передачки, я бы уже повесиласьЕсть один плюс: кормят на халяву)))

Мне в этом плане проще: я абсолютно неприхотлив в еде)пс: кормя\т хоть вкусно?

Леночка жаль конечно может ещё подумаешь мы всегда тебя ждем?Может в следующую взлётку пойду, с этой уже всё.
Фото чего?)@"Модель Т-800", сделай фото с нашей записулькой мы кого нибудь зашлем отнести их в конкурсную.
Мурррр-Бабашечки будут любить тебя пуще прежнего![]()
Леночка царствие небесное ?!У меня умер близкий человек и я пока что не могу это принять, то есть на стадии отрицания.... Вот так как то...
Три штуки. Осень золотая. Ну или какая есть))))Фото чего?)
@Дёся Денис ну воть ?там не раскуривайся давай в выбор.
Понял.Три штуки. Осень золотая. Ну или какая есть))))
Было написано, что в этот раз наставники могут принимать участие.@nachtigal, Лена, а я хотела спросить. Ты в конкурсную фотки от нашей команды подала, а так можно? @"Модель Т-800", Димка может за нас принести?![]()