Svetlana_B
Демиург
По году!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По году!
Куда он пропал, его два часа не было))))
Люблю когда про Воронеж поют. Но Оля в подмосковьеПочему? Убрала под спойлер.Удаляй!!!
СветаКуда он пропал, его два часа не было))))

Мат низяПочему?
Куда он пропал, его два часа не было))))
УдалилаДаже под спойлер нельзя.Даже если травой сверху присыпешь Модераторы найдут, они знаешь какие ушлые.

Это взлет, тут требования жесткие. Под спойлер ранее закрывали глаза в дневниках.Почему? Убрала под спойлер.
12.10
Хорошая песняЭто взлет, тут требования жесткие. Под спойлер ранее закрывали глаза в дневниках.
Теперь же я не допускаю даже там. Есть болтология и все. В дневника и тут новички. Это им не надо. Им нужна помощь

Чёт ты совсем обленилась на казённом обеспечении. Автоподбор уже за тебя всё пишет.Хорошая песня
Слушать и покинуть мой Господин![]()
Я сама пишу, когда он успевает исправлять, я не понимаю))) в полете, что ли))) я же смотрю, что отправляю.Ревную![]()

Ефим сегодня серьезный какой то..Прям не узнаюЭто взлет, тут требования жесткие. Под спойлер ранее закрывали глаза в дневниках.
Теперь же я не допускаю даже там. Есть болтология и все. В дневника и тут новички. Это им не надо. Им нужна помощь