Svetlana_B
Демиург
Тык чёрный плащ одел же)))Ефим сегодня серьезный какой то..Прям не узнаю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тык чёрный плащ одел же)))Ефим сегодня серьезный какой то..Прям не узнаю![]()
20.10 а год ?
ДыыыааК Фиме нельзя ревновать, он общественный))))![]()

В дороге не удобно писать было. У врача был глазки проверялЕфим сегодня серьезный какой то..Прям не узнаю![]()
У меня на одной работе начальница Юля была..почему мой Т9 писал вместо её имени слово сука..до сих пор никому не понятноЯ сама пишу, когда он успевает исправлять, я не понимаю))) в полете, что ли))) я же смотрю, что отправляю.
К Фиме нельзя ревновать, он общественный))))![]()

А давай я тебе свой год, а ты мне свою фотку)))20.10 а год ?
2004 Фим, ну Ё маё20.10 а год ?
А песня да, хорошая! Мне кажется я её сочинил, в свою бытность наставника.Тык чёрный плащ одел же)))
У меня на одной работе начальница Юля была..почему мой Т9 писал вместо её имени слово сука..до сих пор никому не понятно

Мне покажешь?а ты мне свою фотку

Добрый день ребята ? ?
А патамушта надо меньше жрать!!!![]()

А что за песня?А песня да, хорошая! Мне кажется я её сочинил, в свою бытность наставника.

И чё хоть? На месте хоть?В дороге не удобно писать было. У врача был глазки проверял
Давай. Но только ты свой год, на своей фотке напишешь.А давай я тебе свой год, а ты мне свою фотку)))

та что ты удалила 5 минут назад. Ты хоть помнишь что я твой муж, и у нас трое детей?А что за песня?![]()
Подписываюсь под каждым словомДобрый день ребята ? ?
А патамушта надо меньше жрать!!!![]()

Конефно
Мне покажешь?![]()

Я в темеКонефно![]()

Давай. Но только ты свой год, на своей фотке напишешь.
А моя фотка есть на этом сайте. Я тебе скажу где![]()
сама найду..Вот это поворотта что ты удалила 5 минут назад. Ты хоть помнишь что я твой муж, и у нас трое детей?

Денис @Aiss капитаном был во взлетках..нужно просто зайти в его взлётку и посмотреть конкурсную тему..Там в видео сто пудов его фотка есть)))Я в теме![]()