Это она меня дразнитОй,какая лиса))на аватарке

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это она меня дразнитОй,какая лиса))на аватарке

Я в крайний раз когда бросала, в первую очередь этот триггер прорабатывала. Думала если смогу не закурить поддатая, значит курить брошу. ПолучилосьВесам по гороскопу скоро пьянствовать. Вряд ли получится проскочить.

Дёся ты себя не ценишь... У каждого бывают ошибкиАга. Сапожник без сапок. Классика русской литературы!
Ты на мой счётчик посмотри я что идеальна.... У меня тоже срыв был, но я же себя взяла в руки, год дымила... Ни чего хорошегоА ты любишь когда тебя дразнят что ли?Это она меня дразнит![]()

Впринципе получалось. Но вот непонятки с работой одновременно навалились. Я же все ещё на выходных, и нет определённости когда они закончатся. Ну и после того как гитара вчера из шкафа вылезла, всё стало как в тумане.Я в крайний раз когда бросала, в первую очередь этот триггер прорабатывала. Думала если смогу не закурить поддатая, значит курить брошу. Получилось
Сначала было больно, потом нормально)
А вот сейчас сцу слегка.
Не очень, но у тебя хорошо получается. Не злобно и ласково. Мне нраА ты любишь когда тебя дразнят что ли?![]()
Да ладно! Я за те 25 лет бросала каждый понедельник каждого месяца каждого года))) посчитай)))Среднестатическая 5-6))))
Да...вот....да.....и думаешь..ведь блин сорвусь...сейчас мучаюсь за зряЯ в крайний раз когда бросала, в первую очередь этот триггер прорабатывала. Думала если смогу не закурить поддатая, значит курить брошу. Получилось
Сначала было больно, потом нормально)
А вот сейчас сцу слегка.
Оль, я в далеке хреново вижуЭто что бы Ефим разглядел ???
только образ твой уловила 
Такой лисоньке нужен друг..
Спасибо Леночка. Очень приятно от тебя поддержку получить. Я тут. Рук не опускаю.Дёся ты себя не ценишь... У каждого бывают ошибкиТы на мой счётчик посмотри я что идеальна.... У меня тоже срыв был, но я же себя взяла в руки, год дымила... Ни чего хорошего
А патамушта надо меньше жрать!!!
Ваще офигел штоли? быстро выплюнул!

Ножки тоже не надо. Ты скажи если что надо из мотивашек. Я принесу или Леночка и еще ЛеночкаСпасибо Леночка. Очень приятно от тебя поддержку получить. Я тут. Рук не опускаю.
Дёся я в тебя верю. У тебя все получитсяСпасибо Леночка. Очень приятно от тебя поддержку получить. Я тут. Рук не опускаю.
Ого, ты на гитаре играешь?Впринципе получалось. Но вот непонятки с работой одновременно навалились. Я же все ещё на выходных, и нет определённости когда они закончатся. Ну и после того как гитара вчера из шкафа вылезла, всё стало как в тумане.
Здорово!
Не сорвешься. Точка.Да...вот....да.....и думаешь..ведь блин сорвусь...сейчас мучаюсь за зря
У меня свежих нет фоток...ток эта....А так краситься щас не охотоОль, я в далеке хреново вижутолько образ твой уловила
![]()

Ну ты прям со всем сурьезом подходишь к делу))) фотосессию ещё организуй))) кинь та которая тебе нравитсяУ меня свежих нет фоток...ток эта....А так краситься щас не охото![]()