КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Ой......пропала я надолгооооо.....пошла искать???Ну ты прям со всем сурьезом подходишь к делу))) фотосессию ещё организуй))) кинь та которая тебе нравится![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой......пропала я надолгооооо.....пошла искать???Ну ты прям со всем сурьезом подходишь к делу))) фотосессию ещё организуй))) кинь та которая тебе нравится![]()
Ни к чему эти зёрна сомнения, давай я за нас двоих отделаюсь. А ты в безупречных!Да...вот....да.....и думаешь..ведь блин сорвусь...сейчас мучаюсь за зря
Ни к чему эти зёрна сомнения, давай я за нас двоих отделаюсь. А ты в безупречных!Да...вот....да.....и думаешь..ведь блин сорвусь...сейчас мучаюсь за зря
Ваще офигел штоли? быстро выплюнул!
Чет ты друг присел на качели и который год туда-сюда мотыляешься( пора бы на светлую сторону. Или по акции еще 2 легких прикупил?![]()
ща на озоне чё угодно по скидкам взять можно.Ого, ты на гитаре играешь?Здорово!
Денис, как устаканится всё, ну или хотя бы часть, сам поймёшь когда готов бросить.
Бросить курить это не в бирюльки играть, кто бы, что там не говорил.
Всё будет хорошо![]()

Спасибо!Ножки тоже не надо. Ты скажи если что надо из мотивашек. Я принесу или Леночка и еще Леночка
Я так привыкла, что я плохая девочка ??? мне не верится что я теперь хорошая? Так что у меня работы над собой вагон и маленькая тележка))Ни к чему эти зёрна сомнения, давай я за нас двоих отделаюсь. А ты в безупречных!

Ну это игрой не назовёшь. По пьяной лавочке все умеют. Главное делать серьезное лицо.Ого, ты на гитаре играешь?Здорово!
Денис, как устаканится всё, ну или хотя бы часть, сам поймёшь когда готов бросить.
Бросить курить это не в бирюльки играть, кто бы, что там не говорил.
Всё будет хорошо![]()
Дёся я в тебя верю. У тебя все получится
А патамушта надо меньше жрать!!!

Безусловно, дорогойДа, так и было, пока табуретовку за бугор гнали. Теперь санкции. С милым рай как говориться

Тогда больше не будуНе очень, но у тебя хорошо получается. Не злобно и ласково. Мне нра

@Дёся Денис!!! Ты один фиг самый классный! И один фиг всё будет запупенно!! И все проблемы уйдут и новые появятся!! Я знаю, что после срыва начать опять бросать тяжеловато! Настройся!
Я так привыкла, что я плохая девочка ??? мне не верится что я теперь хорошая? Так что у меня работы над собой вагон и маленькая тележка))
Будем двоем..идеальными![]()

Ты в другую сторону сообщения читаешь.Безусловно, дорогой![]()
Не хорошая и не плохая, а какая есть Оль на самом деле. Тебе ещё предстоит знакомиться с собой настоящей, когда окончательно развеется дым сигарет с минтолом... Поверь это интересно, и это стоит того, чтобы бросить курить навсегда.Я так привыкла, что я плохая девочка ??? мне не верится что я теперь хорошая? Так что у меня работы над собой вагон и маленькая тележка))
Будем двоем..идеальными![]()
Серьёзные песни играешь?)Ну это игрой не назовёшь. По пьяной лавочке все умеют. Главное делать серьезное лицо.
В смысле?Ты в другую сторону сообщения читаешь.
Светик...У тебя в крови Пушкина случайно нет?Не хорошая и не плохая, а какая есть Оль на самом деле. Тебе ещё предстоит знакомиться с собой настоящей, когда окончательно развеется дым сигарет с минтолом... Поверь это интересно, и это стоит того, чтобы бросить курить навсегда.
Ты звезда! И это главное, а не девочка там какая то)))))

Надо будет теперь просить ??Тогда больше не буду![]()