КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Потрогал значит уже...Это мне там дали Оля. Они там мягкие ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потрогал значит уже...Это мне там дали Оля. Они там мягкие ??
Неть пока. Вес только спросил ?Потрогал значит уже...
Блин... Вот чего боюсь, так это опять пополнеть, когда брошу курить. Только вернулась в свой комфортный вес и опять наберу десятку лишку.Неть пока. Вес только спросил ?
Наберешь скинешь Натусь. Важнее некуритьБлин... Вот чего боюсь, так это опять пополнеть, когда брошу курить. Только вернулась в свой комфортный вес и опять наберу десятку лишку.
Надеюсь, сбросится. Я больше полугода не выдерживала без сигарет, а вес уходить начинал только через пару месяцев, как снова закуривала. Это для меня еще неизведанная территория)Наберешь скинешь Натусь. Важнее некурить
Месяца три все жрут, я тоже так же. А потом само отвалилось
Ну и плюс в нежральне сбросил еще.
Наташа, не наберёшь)))Блин... Вот чего боюсь, так это опять пополнеть, когда брошу курить. Только вернулась в свой комфортный вес и опять наберу десятку лишку.
Буду! Вкус-то вернется. Ну как тут устоишь)))Наташа, не наберёшь)))
Если не будешь есть запрещёнку!?
Пей мноооога воды!Буду! Вкус-то вернется. Ну как тут устоишь)))
Неее, когда вкус вернётся будешь смаковать. Это как раз до его возвращения мы впихиваем в себя невпихуемое))Буду! Вкус-то вернется. Ну как тут устоишь)))
У меня отношения с едой забавные всю жизнь. Если невкусно - есть не буду ни за что, сверх сытости - тоже. А аппетит как у птички-невилички. Но вот, когда бросаю и вкусовые сосочки очищаются. Тут держите меня семеро)))) И это вкусно и того двойную порцию, пожалуйста!!! А после тридцати пяти калории почему-то со мной расставаться не хотят - остаются на ПМЖНеее, когда вкус вернётся будешь смаковать. Это как раз до его возвращения мы впихиваем в себя невпихуемое))

Не, готовлюсь. Уже бью копытом, ненавижу каждую сигарету, но боюсь дать фальстарт@Tashik, я чет не усекла, ты бросила , что ли?![]()

О!! ДА!!Мороженое хочу. Много. Очень много.
Посмотреть вложение 1673468