Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для Ксении из безлактозного молока.Не поняла Лен, а мороженое из чего тогда делаешь?
Я не стала покупать средней паршивости, потому как задолбась с мясорубками той же паршивости. Мне вообще на них не везётпроще фарш купить, сколько я на них денег истратила. Мечтаю купить профессиональную
![]()
Приветик,как себя чувсвуешь ?Офигеть, 14k сообщений???????
Эээээ вообще тут всё сугубо индивидуально. Тебя какая сторона интересует психологическая или физиологическая?Ребят, а расскажите пожалуйста, как меняется качество жизни, при отказе от курения? Что меняется в первую очередь?
Психологическая больше))Эээээ вообще тут всё сугубо индивидуально. Тебя какая сторона интересует психологическая или физиологическая?
Времени свободного на час больше ,дыхание чистое и легкое ,качество сна ,вкусы ,запахи ,серость взгяда на мир уйдетРебят, а расскажите пожалуйста, как меняется качество жизни, при отказе от курения? Что меняется в первую очередь?
Здесь на первой странице шаги Князева есть, можешь проработать их, а можешь пока просто прочесть, в них же ссылки на аудио видео интересные. Это если подробно. В двух словах мы закуриваем практически всё. Трудности, радости. Вместо того что бы что то делать, решать, менять в жизни, предпочитаем покурить. Дымовая зона комфорта.Психологическая больше))

,серость взгяда на мир уйдет
Во, Лëха прям самую изюминку достал. Апатия! Отчасти из-за кислородного голодания отчасти из-за дофаминаПсихологическая больше))
Физика и психика тесно связаны друг с другом. Мне кажется психика и реагирует именно на физ.изменения.Психологическая больше))
Спасибо, да я прочитала!Здесь на первой странице шаги Князева есть, можешь проработать их, а можешь пока просто прочесть, в них же ссылки на аудио видео интересные. Это если подробно. В двух словах мы закуриваем практически всё. Трудности, радости. Вместо того что бы что то делать, решать, менять в жизни, предпочитаем покурить. Дымовая зона комфорта.
Ну эт для начала первое что в голову пришло![]()
Я понял одно ,когда я курил ,то сигарета полностью управляла моей жизнью ,она всегда стояла на первом и главном месте и я оплачивал это ?Спасибо, да я прочитала!
Привет, да нормально вроде)Приветик,как себя чувсвуешь ?
Слава Богу?Привет, да нормально вроде)