elena_elena44
Оракул
Я когда бросала на долгий срок то у меня появлялось больше энергии и сил. Вот и душевно и физически.Ребят, а расскажите пожалуйста, как меняется качество жизни, при отказе от курения? Что меняется в первую очередь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда бросала на долгий срок то у меня появлялось больше энергии и сил. Вот и душевно и физически.Ребят, а расскажите пожалуйста, как меняется качество жизни, при отказе от курения? Что меняется в первую очередь?
Лена, как ты себя чувствуешь?Я когда бросала на долгий срок то у меня появлялось больше энергии и сил. Вот и душевно и физически.
Я сегодня днём так напилась что к вечеру были провалы в памяти, это ужас, я даже не помнила сейчас заходила ли в магазин за хлебом, пришлось у своих спрашивать. Зато своим пьяным поведением даже у родителей улыбку вызвала несмотря на всю трагичность ситуации.....Слава Богу?
Мы с тобойПривет, да нормально вроде)
Нормально, у меня похмелье вечернее, после дневной попойки в кафе на поминках.)))Лена, как ты себя чувствуешь?
Я сегодня днём так напилась что к вечеру были провалы в памяти, это ужас, я даже не помнила сейчас заходила ли в магазин за хлебом, пришлось у своих спрашивать. Зато своим пьяным поведением даже у родителей улыбку вызвала несмотря на всю трагичность ситуации...
Я желаю встретить тебе новый день более добрым и светлым и трезвым. И конечно сил тебе.Нормально, у меня похмелье вечернее, после дневной попойки в кафе на поминках.)))
А 15го ?
А то у нас со сроками ? который день ?
12 месяцевТы чёт про 12 говорил, когда с меня Эверест снял.
Я тебе в твой дневничок покидал немного информации и тебя позвалВечер 15.09.2022 не курю!)) Всем доброй ночи! Всем Добра!
Я тебе в твой дневничок покидал немного информации и тебя позвал
у меня одышка вообще-то бегать за вамиСпасибо)) сейчас попробую найти))Я тебе в твой дневничок покидал немного информации и тебя позвал
Спасибо)) сейчас попробую найти))
ПриветНормально, у меня похмелье вечернее, после дневной попойки в кафе на поминках.)))
ну нормально, отходи))Отметил?Вечер 15.09.2022 не курю!)) Всем доброй ночи! Всем Добра!