Дёся
sube a mi piso
Не всё коту масленицаО мне прислали красный шарик![]()

На ещё синий

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не всё коту масленицаО мне прислали красный шарик![]()

Ой не говори. Пойду я книгу читать лучше.Не всё коту масленица
На ещё синий![]()

А я спать. Доброй ночи.Ой не говори. Пойду я книгу читать лучше.![]()
Свобода!!!Психологическая больше))
Доброй ночи ДенисА я спать. Доброй ночи.

Доброй ночи, Денис)Всем сладких
Одновременно написали)Доброй ночи Денис![]()
Я тоже. Приятных снов.А я спать. Доброй ночи.
Света, спокойной ночи ноченьки)Я тоже. Приятных снов.

Не может быть.Ребята... День что ли сегодня такой странный... Всё..исключайте срочно!!!
Прям пипец надавило там..где да же не ожидалось....Сорвалась...Да же не знаю как....
Всё.. хватит этих качелей...Устала...я!!! Курю ссука!!и сейчас всё на место поставлю....Не время в моей жизни расслабляться!!
Ушла...никаких выборов и шансов....Если брошу...заново.. вернусь
Может есть какой-то триггер в твоей жизни, где ты не можешь повернуть назад, чисто на слабо....Ребята... День что ли сегодня такой странный... Всё..исключайте срочно!!!
Прям пипец надавило там..где да же не ожидалось....Сорвалась...Да же не знаю как....
Всё.. хватит этих качелей...Устала...я!!! Курю ссука!!и сейчас всё на место поставлю....Не время в моей жизни расслабляться!!
Я почему-то не верю.Ребята... День что ли сегодня такой странный... Всё..исключайте срочно!!!