Svetlana_B
Демиург
Я збагойна. И давно не участвую во всякого рода интригах. Фима, даже не переживай.Она говорила что в тайно от прошлого взлета ? Ну ты то не кипятись. Я пытаюсь помочь. У меня туда доступа точно нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я збагойна. И давно не участвую во всякого рода интригах. Фима, даже не переживай.Она говорила что в тайно от прошлого взлета ? Ну ты то не кипятись. Я пытаюсь помочь. У меня туда доступа точно нет
У нас нет тайных.В какой тайной?! У меня нет ничего.
И вообще бесят тайные и тд.
Я про нее Лен.Только для Самоделкина мы делаем
Хорош,давай водички хряпнем и отдохнем ?Я хожу весь день и смотрю, чего бы мне скурить.
Шла в магазин , проверила зло. Зло лежит на месте и тонет под дождём.
Какого??? .. дом оказался триггером.
Я реально хочу курить.
Хош я тебя рычать научу?Я хожу весь день и смотрю, чего бы мне скурить.
Шла в магазин , проверила зло. Зло лежит на месте и тонет под дождём.
Какого??? .. дом оказался триггером.
Я реально хочу курить.
Лех, я не закурю. Но больно уж хреново, правда. Как же эта падла (зависимость) выклевывает мозг.Хош я тебя рычать научу?
Реально же кажется... ща как закурю... и все проблемы махом... Тонкая грань понять, где ложь и правда.Лех, я не закурю. Но больно уж хреново, правда. Как же эта падла (зависимость) выклевывает мозг.
Я сегодня вебинар Сергея слушала. Он как раз об этом. Может посмотришь или пересмотришь? Должно помочь, кмкРеально же кажется... ща как закурю... и все проблемы махом... Тонкая грань понять, где ложь и правда.
Я знаю ,я и пить еще бросил 8го октября год будет ,а ща за еду взялся и постоянно нахожусь в мясорубке воспоминаний?Лех, я не закурю. Но больно уж хреново, правда. Как же эта падла (зависимость) выклевывает мозг.
Может мне спеть))) мороз например.Ушел пестню петь ?
Вот и умница! А поговорить - мы всегда за)
Да,она самая))Лен, глянь, что нашла. Ты про эту гимнастику говорила? Кажется, такая должна и правда помочь )))Посмотреть вложение 1674169