Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня ща тапками закидают, но Табекс - это не для всех очень хорошо. От него давление скачет у гипертоников и предосположенных. Если его количество влияет на состояние и настроение,советую уменьшать быстрее, чем по инструкции.Всем добрый вечер
16.09.2022
@Sanny
@Metallic
@Svetlana_B
Не курю.
Уменьшила суточную дозу табекса на одну таблетку и настроение сразу улучшилось.
Наташ, а я с ним и Карром бросил...)Меня ща тапками закидают, но Табекс - это не для всех очень хорошо. От него давление скачет у гипертоников и предосположенных. Если его количество влияет на состояние и настроение,советую уменьшать быстрее, чем по инструкции.
Ешь на здоровье, Варя!)Вот колбасы пока суточную дозу не получается уменьшить?и конфет, и сыра, и мороженого, и плюшек? потом буду отдельно бросать есть)
плановая операция будет в понедельник, положили сегодня и на выходные не отпустили как обещали изначально, типа карантин ((Ты заболела?

Поэтому и пишу, что не для всех. Штука хорошая, я первый раз с ним тоже бросила.Наташ, а я с ним и Карром бросил...)
Так, не нервничай.плановая операция будет в понедельник, положили сегодня и на выходные не отпустили как обещали изначально, типа карантин ((
моя в бешенстве![]()
Отнесись к этому, как к отпуску от всех и вся) У меня тоже плановая в чт будет. Я прямо предвкушаю эти дни абсолютного ничего неделания)))плановая операция будет в понедельник, положили сегодня и на выходные не отпустили как обещали изначально, типа карантин ((
моя в бешенстве![]()
А я советую по инструкции принимать)))Меня ща тапками закидают, но Табекс - это не для всех очень хорошо. От него давление скачет у гипертоников и предосположенных. Если его количество влияет на состояние и настроение,советую уменьшать быстрее, чем по инструкции.
А там курить можно?Отнесись к этому, как к отпуску от всех и вся) У меня тоже плановая в чт будет. Я прямо предвкушаю эти дни абсолютного ничего неделаниния)))
Ну воть, тапки полетели)))) Сигареты - зло, без вариантов. Табекс - лекарственное средство. В идеале должно приниматься по назначению врача и под контролем.А я советую по инструкции принимать)))
Табекс зло, а сигареты здоровье!)))
ну с телефона есть интернет и курить тут нельзя, так что я в двойной безопасности ))Так, не нервничай.
Там интернет есть?
Не знаю. Скорее всего, сейчас карантин и не выпустят даже с этажа, не говоря уже про улицу...А там курить можно?
Спб@Tashik, Наташа, а ты где живёшь?
Я знаю что у вас всё без рецепта.Ну воть, тапки полетели)))) Сигареты - зло, без вариантов. Табекс - лекарственное средство. В идеале должно приниматься по назначению врача и под контролем.