Я верю!Она сделала так что я забеременела.....Эта целая мистическая история получилась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я верю!Она сделала так что я забеременела.....Эта целая мистическая история получилась?
Прелесть, я же не за нищету и тоже хотел бы лучше с ними. Но смыслом жизни их не делаю)А я люблю денежки ..И предпочитаю что бы они меня то же любили и баловали.
Это та самая башня..Мы на экскурсии были.К сожалению к ней во двор жильцы не пускают. Говорят кто живёт рядом с башней становится счастливымГриффон!
Олечка, очень интересно!Это та самая башня..Мы на экскурсии были.К сожалению к ней во двор жильцы не пускают. Говорят кто живёт рядом с башней становится счастливым
Нет, слушай дальше!)))Я пойду что-то поем)
Завтрак у меня)
Точно...???Это точно она сделала?)
Ну эт ясно что нельзя их смыслом в жизни делать. Но и говорить что тебе пофигу..то же нельзя. Вдруг обидятсяПрелесть, я же не за нищету и тоже хотел бы лучше с ними. Но смыслом жизни их не делаю)
Лена в следующий раз обязательно победим ???Не хватало три фото до победы.
Привет, Леночка!))
Во чего нашла в интернете сейчас все побегут делать![]()

Вроде не будет конкурсов большеЛена в следующий раз обязательно победим ???

Леночка привет ??Добрый день мои дорогие бабашечки!Посмотреть вложение 1675356
Оля а самоделкинВроде не будет конкурсов больше![]()
скоро будет вот и победить надо ?Ну это самоделкин ? А конкурсов не будет ?Оля а самоделкинскоро будет вот и победить надо ?
Вот зачем напомнила? Аж поплохелоОля а самоделкинскоро будет вот и победить надо ?
Я возомнил, что Шварценеггер похож на меня)@"Модель Т-800" Дим...так ты мне и не ответил на вопрос, почему терминатор то?
@КраХАпулька почему? ?