КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Лёша!! Не игнорь старушку....Отметил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёша!! Не игнорь старушку....Отметил
Спасибочки ????Как с работой будет. Если получится быть онлайн чем смогу!
Что мне, Женя, в тебе всегда нравилось, так это твоя молниеносная реакция с ответами)Добрый вечер?![]()
))))) во-во!По классике я должен тебе завтра ответить про утро![]()
Привет,буду рад быть чем-то полезным.Какого рода помощь требуется?@ZIMMER230688 Валера, привет!
Завтра самоделкин, нужна будет помощь
Фотографировать что-то, завтра будет известно что именно. В кадре должна быть бумажка с номером командыПривет,буду рад быть чем-то полезным.Какого рода помощь требуется?
Обычно в первый день фотки или загадки разгадать))) Ничего сверхестественного! Но помощь нужнаПривет,буду рад быть чем-то полезным.Какого рода помощь требуется?
O'k.Конечно,если у меня получиться.Фотографировать что-то, завтра будет известно что именно. В кадре должна быть бумажка с номером команды
Всё получится и ещё да же понравится ?O'k.Конечно,если у меня получиться.
Конечно,но в какое время?@ZIMMER230688, Валера, будем рады любой помощи!
По Москве в 15-16 часов.Конечно,но в какое время?
В 15-16 по Москве обычно началоКонечно,но в какое время?
К сожалению нельзя)@nachtigal Леночка а нельзя @"Модель Т-800" Диму и @domen Андрея
Как нибудь тайно в тайную комнату засунуть??
Конечно они не члены команды.
Но они наши сердца
Эхххххх......надо подкупить хранителя?К сожалению нельзя)
Эту комнату делает хранитель только для Самоделкина.
Я буду тебя просить, Денис. Можно?Можно цитировать сообщение со списком команды, удалить лишнее свой текст дописать. И кнопка ещё есть чтоб оно стало не цитатным