Это и это ?Хочу это это и это. и не курить ???

А может так и так ?

Или ты про что ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это и это ?Хочу это это и это. и не курить ???

А я паяльником в платы тыкаю, типа я какой то паяльщик. Но ни черта не понимаюПрямо сейчас заказываю чай Ахмад. ТипаЯ закупщик в оптовой компании)

Знатно отгулялисНу наконец-то ?????
Рассказывай давай.
Насыщенные выходные 
У нас в соседней фирме тоже девчонки так же работаютПрямо сейчас заказываю чай Ахмад. ТипаЯ закупщик в оптовой компании)

Что паяете?А я паяльником в платы тыкаю, типа я какой то паяльщик. Но ни черта не понимаю![]()
Не. У нас офис на Ладожской. Обычно я там с умным видом у компа сижу)У нас в соседней фирме тоже девчонки так же работают
Ты не с ними ?![]()
Для деток в школы и вузы оборудованиеЧто паяете?

Ага...и вот так..и вот этак?Это и это ?
А может так и так ?
Или ты про что ?![]()
А вот там или тут ????Ага...и вот так..и вот этак?
Привет, Фима@Svetlana_B, Привет![]()

Тогда супер!?? Жизнь удалась ?Знатно отгулялисНасыщенные выходные
![]()
Я с ним не знакома))) т.е. никогда не участвовала и тд. Надо ознакомиться)Тогда супер!?? Жизнь удалась ?
Сейчас самоделкин скоро начнется

Три фотки не хватило ?Я с ним не знакома))) т.е. никогда не участвовала и тд. Надо ознакомиться)
Оль, а в конкурсе опять не победили?![]()
И там и тут..?А вот там или тут ????
Есть, я прочитала всё но пока не поняла ничего)Три фотки не хватило ?
У тебя в тайную комнату вход есть?
Сейчас в 16 создастся тема с заданиями. И их нужно будет на время выполнить в идеале за два часаЕсть, я прочитала всё но пока не поняла ничего)
Будем посмотретьСейчас в 16 создастся тема с заданиями. И их нужно будет на время выполнить в идеале за два часа
по ходу дела разберемся)А с тем или с этим ????И там и тут..?