"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
А то, Поленька)А меня?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то, Поленька)А меня?

Воть?А то, Поленька)![]()

А придеться ???Всем приветВы не бабашки, вы болтушки!
50 страниц читать не буду
Как у нас дела?
Привет, Наташкин, сёдня самоделкин а 16:00 надо быть! Сёдня сложнее чем вчера будетВсем приветВы не бабашки, вы болтушки!
50 страниц читать не буду
Как у нас дела?
Прелесть, ну ты с ума сошла!@"Модель Т-800" Дим я чё то не поняла!! Ты чё меня два дня игноришь то? Я ему и привет и Мур и чмоки..А он ваще молчит!! Обиделся что ли на чё?![]()
Откуда такая информация????Привет, Наташкин, сёдня самоделкин а 16:00 надо быть! Сёдня сложнее чем вчера будет
Подвёл итог?Прелесть, ну ты с ума сошла!
Я от фото твоего чуть сознание не потерял!@"Модель Т-800" Дим я чё то не поняла!! Ты чё меня два дня игноришь то? Я ему и привет и Мур и чмоки..А он ваще молчит!! Обиделся что ли на чё?![]()
получится - буду, я ж в стационаре, прооперировали вчерась ))Привет, Наташкин, сёдня самоделкин а 16:00 надо быть! Сёдня сложнее чем вчера будет
Дооолго потом на место возвращалась...)Я от фото твоего чуть сознание не потерял!
Кровь от головного мозга отлила вся..))
Держись, все будет хорошополучится - буду, я ж в стационаре, прооперировали вчерась ))

Это где ты на неё так посмотрел , что аж заболел??Я от фото твоего чуть сознание не потерял!
Это ты про то как меня из ночнушки вытряхивали? Я предупреждала..до добра не доведёт...Ты наверное думал..я такая....Я от фото твоего чуть сознание не потерял!
Как всё прошло то хоть?получится - буду, я ж в стационаре, прооперировали вчерась ))