Атенаис
И вольный ветер мне попутным стал вдруг вновь)
Вы че, товарищи? В таблице, в строчке , скажем, Деся ( у других команд у других участников) какое то слово... видно только начало, далеее не могу прочесть.что за Ду???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы че, товарищи? В таблице, в строчке , скажем, Деся ( у других команд у других участников) какое то слово... видно только начало, далеее не могу прочесть.что за Ду???
Это ду?Это не вебинар Лёша ???
Да))) Ты его другим представляла?))Господи... а это на ютубе Сергей, да?
А ты какую марку пьешь?А я кроме пива ваще ничё пить не могу...Но 2 литра..и я прям икаю и смерть мне....
То же хочу как у тебя ?
Ток рыбку соленую и фисташки люблю очень....
Ща гляну... может нас там обзывают?Вы че, товарищи? В таблице, в строчке , скажем, Деся ( у других команд у других участников) какое то слово... видно только начало, далеее не могу прочесть.
Честно говоря, да))) а на аватарке своей на форуме разве не он?)))Да))) Ты его другим представляла?))
Лёша, это эту песню петь будешь что ли?
Он..но видно намного помоложе?Честно говоря, да))) а на аватарке своей на форуме разве не он?)))
Неа,эт просто ?Лёша, это эту песню петь будешь что ли?
Я Бад обычно выбираюА ты какую марку пьешь?
Жаль немного , конечно, я и дорогущее теперь пить не могу... На вино пришлось перейти.
А что это ты сорваться решила?
Ты потом хоть похвастаешься?Неа,эт просто ?![]()
Посмотрим,как выступлю?Ты потом хоть похвастаешься?
?????? Как выступишь, у тебя талант зажигать толпу! Да же не парься. Просто будь собой и ну ка кышь спать..тебе завтра вставать раноПосмотрим,как выступлю?![]()

Бегу????????? Как выступишь, у тебя талант зажигать толпу! Да же не парься. Просто будь собой и ну ка кышь спать..тебе завтра вставать рано![]()
Бегу???
и что бы сны сладкие были.....И выспался ???

Cама надеюсь! ПОка!Ларисочка, сладких снов!! Я помню про твою бессонницу.
Надеюсь в этот раз без нее, всё пройдёт![]()