КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Ага...а собраться и рыло накрасить?Оооо, ещё 45 минут будет успеешь все задания выполнить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага...а собраться и рыло накрасить?Оооо, ещё 45 минут будет успеешь все задания выполнить
Я интересуюсь твоей жизньюРаботаю, если ты за самоделкин, ребусы гадать могу, не более.
чем дышишь, что ешь?))))

А вот было бы лицо, столько времени не занимало.Ага...а собраться и рыло накрасить?
Да, с прошлого эээ забыл, пятницы что ли, всё заработало ?Я интересуюсь твоей жизньючем дышишь, что ешь?))))
Тыж писал, что проблемы с работой, вот я и беспокоюсь.
@КраХАпулька Олечка не волнуйся пожалуйста иди спокойно в поликлинику ?А я в больницу щас уматаю через час?
Это волшебная сила самоделкина!!!Да, с прошлого эээ забыл, пятницы что ли, всё заработало ?
Спасибочки Ленуська@КраХАпулька Олечка не волнуйся пожалуйста иди спокойно в поликлинику ?
Отлично! А кем ты работаешь?)Да, с прошлого эээ забыл, пятницы что ли, всё заработало ?
Поваром...щас всё быстро приготовит?Отлично! А кем ты работаешь?)
Любить себя надо Оль) и не говорить на себя гадости. С этого вообще решение любых проблем начинается. И особенно отказ от курения ???
ЭкспедиторОтлично! А кем ты работаешь?)
Ден, не похож на повараПоваром...щас всё быстро приготовит?

@Дёся Денис так ты повар в Самоделкине то что надо нам ?Поваром...щас всё быстро приготовит?
Ден, не похож на повара![]()
есть какая то стереотипная внешность у поваров?@Дёся Денис ну яичницу то умеешь? ?Лен, не слушай их.![]()
Не спорь, сказала же не похож)))))))))))есть какая то стереотипная внешность у поваров?