Обязательно))Спокойной ночи.
Приходите завтра на вечиринку, форма одежды "девяностые" (Желательно аву сменить). Ждём![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно))Спокойной ночи.
Приходите завтра на вечиринку, форма одежды "девяностые" (Желательно аву сменить). Ждём![]()
Бабашки)))Я только не понял бабачки или барабашки)))
Намечается движуха! Во сколько?Спокойной ночи.
Бабашки)))
И тут привет, Андрей!))

Мы обязательно придём потанцевать))Намечается движуха! Во сколько?
Наташенька, привет и тут)))Всем привет)
Привет, Наташа! Как настроение?Всем привет)
Привет,отличное))) 1 день на эйфории прошелПривет, Наташа! Как настроение?
Будем знакомыНаташенька, привет и тут)))
Я Лена и моя напарница @1.Елена наставники в команде)
Но это мы тебе завтра официально напишем)

Да нормально он там все покажет. Я виделПривет,отличное))) 1 день на эйфории прошелКак будет завтра - покажет завтра

Да я и с вторым днем знакома, и с 71Да нормально он там все покажет. Я видел![]()
Хотелось бы с цифрами побольше познакомиться) А лучше с хорошим словом "НАВСЕГДА"@Наталья333, https://ne-kurim.ru/forum/threads/tema-samodelkin-dlja-42_3-nochnye-babashki.66496/
Вот чем мы сегодня занимались, Наташа)
Только обруч остался)
Обруч за мной,он в дневнике. Телепортируйте его куда нужно)@Наталья333, https://ne-kurim.ru/forum/threads/tema-samodelkin-dlja-42_3-nochnye-babashki.66496/
Вот чем мы сегодня занимались, Наташа)
Только обруч остался)
Уже сделали)))Обруч за мной,он в дневнике. Телепортируйте его куда нужно)
Я тебя гипнотизирую!!на некурение!Да я и с вторым днем знакома, и с 71Хотелось бы с цифрами побольше познакомиться) А лучше с хорошим словом "НАВСЕГДА"
Самое интересное,я по прошлым опытам жду когда начнется та невыносимая тяга,а ее пока нет. Может я наконец то осознанно пришла к этому? В прошлый раз даже на табексе крыло,даже спустя 2 месяца крыло. а тут такая подозрительная тишина. Тьфу тьфу,не сглазить бы,пусть и дальше так будетЯ тебя гипнотизирую!!на некурение!Посмотреть вложение 1678717