Дёся
sube a mi piso
Было приятнее нажать кнопочку "уборка", лежишь такой смотришь, как она убирается))))
А мне в ЗАГСе програмное обеспечение в паспорт залили, даже кнопку нажимать не надо!@Svetlana_B Ага Света лежишь такая вся и глаз радуется ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было приятнее нажать кнопочку "уборка", лежишь такой смотришь, как она убирается))))
А мне в ЗАГСе програмное обеспечение в паспорт залили, даже кнопку нажимать не надо!@Svetlana_B Ага Света лежишь такая вся и глаз радуется ?
Потому что Димка опечаталась я...?А чего это ты в коровки решила податься?))
Муррр)@"Модель Т-800" Диммаааа тебя вчера на подводке напоили и заставили жениться???
Ты чё сегодня такой тихий?
А я уж думала погрузились на дно вместе с тобой.Муррр)
Всякой фигнёй занимался)
Не, не поили, сам пил)
И жениться никто не заставлял)
А коровки всякие нравятся))
Не, здесь я, куда я от вас..))А я уж думала погрузились на дно вместе с тобой.
Фух...)))
Вот хитрый жук???Не, здесь я, куда я от вас..))
Ну что за предрассудки средневековые?)))Вот хитрый жук???
Везде побывал и верным остался всем????
У меня блин тел разрядился от твоих слов???Ну что за предрассудки средневековые?)))
Здесь свобода перемещений и прочие свободы разные))
???))У меня блин тел разрядился от твоих слов???
Какая нафиг свобода....мы тебя себе забираем.... будешь теперь нашим членом???))
)))) не много ли членов в одной команде?Какая нафиг свобода....мы тебя себе забираем.... будешь теперь нашим членом
А мы кружками?))))) Извращенцы!)))Какая нафиг свобода....мы тебя себе забираем.... будешь теперь нашим членом
Нет)))) не много ли членов в одной команде?

Ты согласен быть нашим членом команды?Девчонки, снимаю шляпу!)
Чего там выпендриваться?!))
Светик?Мы будем иногда кружками, иногда ромбиками??У нас массу вариантовА мы кружками?))))) Извращенцы!)))