Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Aiss Ефимушка..ты там ваще пригрелся смотрю...да же носу не кажешь ?
Анекдот такой есть, знаешь?))Светик?Мы будем иногда кружками, иногда ромбиками??У нас массу вариантов
Что я ? Я гуляю с дочей@Aiss Ефим, а ты?

Дима.....А ты любишь коровок? Или только кисок?
Отличный выбор. Киски они мохнатые, ну кроме сфинксов, а коровки гладенькие и рога с гордостью носятМуррр)
Всякой фигнёй занимался)
Не, не поили, сам пил)
И жениться никто не заставлял)
А коровки всякие нравятся))
Это для наших мальчиков...Они сиськи любят??
Про членов кружкА?))Анекдот такой есть, знаешь?))
Рассказывай!!))Анекдот такой есть, знаешь?))
Ага))Про членов кружкА?))
Димка пусть расскажет, он печатает быстрее)) я маторику сегодня не разрабатывала, торможу))Рассказывай!!))
Ммммм..а меня не пускают в постельку.....говорят работай корова?.. солнце ещё высоко?
Денис а тебе нравятся божьи коровки...или всё таки предпочитаешь покрупнее что то?Отличный выбор. Киски они мохнатые, ну кроме сфинксов, а коровки гладенькие и рога с гордостью носят
Молодчина!!!! А у нас дождик...Что я ? Я гуляю с дочей![]()
Ты когда коровкой себя назвала почему то с песенкой ультиматум -свободная песенка, ассоциироваться стала. Не могу найти в у ютубе, сама посмотришь?Ммммм..а меня не пускают в постельку.....говорят работай корова?.. солнце ещё высоко?

Ты на аве прям, ух какаяМмммм..а меня не пускают в постельку.....говорят работай корова?.. солнце ещё высоко?

Блин извращенцы ???Приходит чувак домой, видит: супруга голая в окружении голых чуваков.
Чувак:-Это что за хрень?!
Супруга:-Это члены моего кружкА!
На следующий день она приходит домой, видит: голый супруг в окружении голых девиц.
Она:-Это что за хрень?!
Чувак:-Это кружкИ моего члена.
Я предпочитаю ОЧЕНь покрупнееМолодчина!!!! А у нас дождик...
Так ты будешь нашим членом или нет