Svetlana_B
Демиург
А что?@Svetlana_B, Светланка, поменяй то, что сморозила, а…. Я всё понимаю, но низя…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что?@Svetlana_B, Светланка, поменяй то, что сморозила, а…. Я всё понимаю, но низя…
Ну обязанность модерации и правила же никуда не денешь…А что?
Что я сделала? Я туплю.Ну обязанность модерации и правила же никуда не денешь…
Не ты, а никотиновая тварь. Ты её приговорила, она в огонииЯ чет везде поругалась и дома и везде
И подруга сцука такая же))))Не ты, а никотиновая тварь. Ты её приговорила, она в огонии
То бабанькой меня назовёшь, то подругой. Мужик я Свет)))) Дёся мужское имяИ подруга сцука такая же))))
Ден)))))) это моя подруга. Она сейчас зарегается, как мой хранитель.То бабанькой меня назовёшь, то подругой. Мужик я Свет)))) Дёся мужское имя
Ден)))))) это моя подруга. Она сейчас зарегается, как мой хранитель.

Ден)))))) это моя подруга. Она сейчас зарегается, как мой хранитель.
Я чист начальник
Как думаешь что его вызвало?Люди, привет! Света, с днём рождения!
Что-то у меня снова жуткий накат....
А выс какой целью интересуетесь?Как думаешь что его вызвало?
Поговорить. Что бы потом в такой же ситуации не накатывало, а если и накатывало то ты знала что делать, что б не сдать дурным мыслям.А выс какой целью интересуетесь?
Честно: выпила две чашки кофе. Давно пью уже по одной.начался тремор.Поговорить. Что бы потом в такой же ситуации не накатывало, а если и накатывало то ты знала что делать, что б не сдать дурным мыслям.
Очень красивая! В тебя