Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Берегите их)))Там Светкин намёк ???
После которого..уже все сиськи сдулись??
А откуда у тебя они?)) Тыж худая кажецо?) У Польки вот нет))))Блин! Я про ответку!!! Приветка зарегистрирована как положено, и напИсалец ждёт отдет))) 10 рабочих дней)))
Знакомо?Я так свой первый ник потерялаБлин! Я про ответку!!! Приветка зарегистрирована как положено, и напИсалец ждёт отдет))) 10 рабочих дней)))
Яяяя???? Да Лан...А откуда у тебя они?)) Тыж худая кажецо?) У Польки вот нет))))
Леночка, привет!Добрый вечер, мои дорогие!
Как вы тут?
Я соскучилась!![]()
![]()
![]()
А откуда у тебя они?)) Тыж худая кажецо?) У Польки вот нет))))
Я и думаю, с другой стороны, шо Фим прилип?))) Мне по фото показалось, что ты по структуре гончая)))Яяяя???? Да Лан...
НееееЯ и думаю, с другой стороны, шо Фим прилип?))) Мне по фото показалось, что ты по структуре гончая)))
Не, джоппа у меня не такая))) но пыль есть откуда стрехнуть)))Посмотреть вложение 1681150
Свет..у меня так..
Чем?Не, джоппа у меня не такая))) но пыль есть откуда стрехнуть)))
А по фотке походу чем то наверное похожа фигура))) но ты неправильно фокус держишь, у тебя рост какой?
??????Не, джоппа у меня не такая))) но пыль есть откуда стрехнуть)))
Проехали
Мелкий??? Поэтому толстая яА по фотке походу чем то наверное похожа фигура))) но ты неправильно фокус держишь, у тебя рост какой?
У меня тоже мелкий 180 почти, поэтому толстая я)))) Рост какой у тебя?Мелкий??? Поэтому толстая я
152)))У меня тоже мелкий 180 почти, поэтому толстая я)))) Рост какой у тебя?
Я кстати про ширину вообще слова не сказала, я про высоту спрашиваю)))Мелкий??? Поэтому толстая я