- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осень?Десечка, приветики.???
Как дела?
Скучал?
А ну брось каку....?28.09![]()
И у меня осень ??Осень?
У тебя смайлик новый ☺А ну брось каку....?
Что такое осень? ???И у меня осень ??
Я с той, она в другой группе тортом кидалась и молоко зажалаЭто просто кто то не с той ноги встал???
Привет Полиночка![]()
Ага. У тебя научилася???У тебя смайлик новый ☺
Будет мало того курящий, еще и отпингвиненный? А вы его такого любить-то будете?@Pingva, отпиньгвинь мерзавца, пожалуйста![]()
ну если вы так из-за каждого в монастырь уходить будете... Че возвращаться то тогда, там бы и сидели, ток ноги битьТолько сейчас дошло почему меня всё бесит по работеСама как?
вспомнила, что курить бросаю

Так нам все не уйти дальше порога))))))))))))))))ну если вы так из-за каждого в монастырь уходить будете... Че возвращаться то тогда, там бы и сидели, ток ноги бить
Печалька ? в следующую взлётку пойдёшь?Выход Лен.
А может мне того и не хватало, этого, чтоб отпингвинилиБудет мало того курящий, еще и отпингвиненный? А вы его такого любить-то будете?
Сама как?
Ой, мне кажется, первое время что вокруг только не воняло.... причем долго.... недели три-то точно, если не месяц...Только сейчас дошло почему меня всё бесит по работевспомнила, что курить бросаю
А в общем норм, Любаша. Почему то кажется, что волос воняет. Хотя он точно не воняет![]()
Так дело только в этом?!А может мне того и не хватало, этого, чтоб отпингвинили