Svetlana_B
Демиург
Привет, Валера! Так держать!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Валера! Так держать!

Фимочка, ты с печатями поаккуратнее - мы ж с Полечкой и запечатать-отпечатать-припечатать можемТы Сашу хотела увести. А обидеть не хотел. Хотел бы обидел. Опять за меня придумываешь
Ибо сказано да не придумает Пося за него иначе грех сотворен будь.
Печать протокол
РосПись
?

А тебе Сашу для меня жалко стало , так получается.... Пося это, Пося то... а как Сашу Посе, так неееезяяяя???Ты Сашу хотела увести. А обидеть не хотел. Хотел бы обидел. Опять за меня придумываешь
Ибо сказано да не придумает Пося за него иначе грех сотворен будь.
Печать протокол
РосПись
?
Я ваще не пойму....Вы с Ефимом мужчину делите что лиА тебе Сашу для меня жалко стало , так получается.... Пося это, Пося то... а как Сашу Посе, так неееезяяяя???

Или он ревнует тебя, Полиночка?))А тебе Сашу для меня жалко стало , так получается.... Пося это, Пося то... а как Сашу Посе, так неееезяяяя???
Светик надо теперь у всех фотки просить!!! Что бы каллаж Денис нам сделалШо поспрятались?)
А Саша это точно мальчик?Я ваще не пойму....Вы с Ефимом мужчину делите что ли![]()

Так зачем Поле девочка?А Саша это точно мальчик?![]()

Ага... то есть вопроса "Зачем Фиме мальчик?" ни у кого не возникло?Так зачем Поле девочка?![]()

Я думала он Полину ревнует ???? А получается Полина его....Ага... то есть вопроса "Зачем Фиме мальчик?" ни у кого не возникло?![]()
Зачем фотки то я не пойму?Светик надо теперь у всех фотки просить!!! Что бы каллаж Денис нам сделал
Конечно @AleksandrBAS поделить не можем???Я ваще не пойму....Вы с Ефимом мужчину делите что ли![]()
Ты мне сколько отчество жалеешь ?А тебе Сашу для меня жалко стало , так получается.... Пося это, Пося то... а как Сашу Посе, так неееезяяяя???
Я все записал и пометилКонечно! А если не хватит, мы ещё попросим, сделают и доперечатаем???
А что мне с ней женщину делить что ли ? ???Я ваще не пойму....Вы с Ефимом мужчину делите что ли![]()