КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Правильно ???Не,у меня муж в реале сидит)
А то тут насморк ходит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно ???Не,у меня муж в реале сидит)
За что?Не,у меня муж в реале сидит)
Пошла я в реал..от такой безнадеги..Сердцу не прикажешь, чë.
Любовь зла...
Какие там ещё народные мудрости в тему
Нищий стучит в домПошла я в реал..от такой безнадеги..
Поем колбаски....скоро приду
Со мной щас опасно так шутить...?Нищий стучит в дом
- помогите пожалуйста, 3 месяца мяса не видел
-Сара покажи ему котлетку

Для тебя всё что хочешьСо мной щас опасно так шутить...?
Хочу катлетку не могу![]()
Да его и дома хватаетПравильно ???
А то тут насморк ходит?

Етишкин дух???????
Всё умерлааааа![]()
Ну ка за что ,за провокацию к употреблению,за посягательство на бездымную жизнь и за растрату совместно нажитого бюджета. Достаточно серьезные статьи?За что?

я тож хочуЕтишкин дух???????
Всё умерлааааа![]()

Прокурор ты жëсткий. Буду ему адвокатом. На мужа традиционно должна приходиться большая часть формирования совместного бюджета. Эта статья по смягчающимНу ка за что ,за провокацию к употреблению,за посягательство на бездымную жизнь и за растрату совместно нажитого бюджета. Достаточно серьезные статьи?![]()
Никаких смягчающих,ему и так хорошо) Деньгам есть более нужное применение. Введены санкции в виде приема таблеток по часам. Есть и система поощрения,в виде вкусняшек.Прокурор ты жëсткий. Буду ему адвокатом. На мужа традиционно должна приходиться большая часть формирования совместного бюджета. Эта статья по смягчающим
Денис это ты чем там со мной занимаешься?))))
Правильно Наташка, так его?Ну ка за что ,за провокацию к употреблению,за посягательство на бездымную жизнь и за растрату совместно нажитого бюджета. Достаточно серьезные статьи?![]()
да что жа за день токойМужу так не вздумай сказать.Денис это ты чем там со мной занимаешься?))))
А прогулки?Никаких смягчающих,ему и так хорошо) Деньгам есть более нужное применение. Введены санкции в виде приема таблеток по часам. Есть и система поощрения,в виде вкусняшек.