Svetlana_B
Демиург
Ощущение , как будто в бане. Вообще на улице очень большая влажность. Не знаю, умираю я короче.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее?там все сложно ,он слово онлайн недавно узнал ?Ну вот....а долго ещё ждать то?
Мож а Гугле сохранилось у него?

Чой та ?

Кашляй.. когда плохо..что бы сердцу воздух датьЯ не пойму, это от курятины или нет. Мне как будто дышать воздуха не хватает. Тяжелый воздух какой то. Прям плохо с сердцем становится...
Я именно так ощущала накаты.Я не пойму, это от курятины или нет. Мне как будто дышать воздуха не хватает. Тяжелый воздух какой то. Прям плохо с сердцем становится...
Добрый день)Доброго дня бабашечкиПосмотреть вложение 1682694
@АлександрSolo
@Дёся
@Евгения Леманн
@ИришкаБорисовна
@КраХАпулька
@Олег9
@Пахомова
@Рафинированный пацифист
@A'L
@Abisil
@elena_elena44
@EMikheeva
@LadyInRed
@Mapycbka_
@Mashangha
@Metallic
@PareoN
@Sanny
@Svetlana_B
@ZIMMER230688
Факультатив:
@VeronikaV
@MagicalMasha
@Tashik
@Мира7
@Mike1
@Наталья333
кашлять не хочетсяКашляй.. когда плохо..что бы сердцу воздух дать
эта хрень происходит приступами. раньше как будто тахикардия была, сейчас сердце сводит.в далеком прошлом накаты у меня были по другому... наверное да, сейчас это накаты есть.Я именно так ощущала накаты.
Вот прям да,дышать тяжело,сердце то ли выпрыгивает ,то ли не понятно что. Как будто на грудь положили плиту и ты вздохнуть не можешь. Сейчас за 3 дня пока не приходило. Все предыдущие попытки ,даже с табексом сопровождались этим ощущением.в далеком прошлом накаты у меня были по другому... наверное да, сейчас это накаты есть.
Полюбила трактористаКак быть Дёсечка..любовь сердце моё изнутри разбивает....Полюбила вчера Цепеша...походу соплями заразилась ?

я когда засыпаю, такое бывает, аж страшно становитьсяВот прям да,дышать тяжело,сердце то ли выпрыгивает ,то ли не понятно что. Как будто на грудь положили плиту и ты вздохнуть не можешь. Сейчас за 3 дня пока не приходило. Все предыдущие попытки ,даже с табексом сопровождались этим ощущением.

Я не пользовался ???Сердцу не прикажешь, чë.
Любовь зла...
Какие там ещё народные мудрости в тему
Не у нас, а у васПравильно ???
А то тут насморк ходит?

Я также подумал сразуЗа что?