Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) самое интересное что сначала будут сниться сны про удовольствие,а потом начнут сниться такие что просыпаешься с ужасом,неужели я сноваЯ вас поздравляю, это очень хороший признак. Значит всё получается и делается правильно
Проходила,знаю) Пусть лучше снятся,чем наяву.
Сон совсем с курением не связан, это тебя совесть мучала, за то что фото мне не далаСпасибо) самое интересное что сначала будут сниться сны про удовольствие,а потом начнут сниться такие что просыпаешься с ужасом,неужели я сноваПроходила,знаю) Пусть лучше снятся,чем наяву.
Ну сегодня я так себе удовольствие получила. Сначала долго искала место где покурить. Потом достала почему то электронку и т к она заканчивалась ,я ее переворачивала и мне какая то липкая жижа ,похожая на зелёное желе выливалась в ротКак то не очень мне такое курево было
![]()
А надо?Сон совсем с курением не связан, это тебя совесть мучала, за то что фото мне не дала

Жизненно необходимоА надо?![]()
Да не,я так не думаю)Жизненно необходимо
Тебе и не надо думать, на рефлексах.Да не,я так не думаю)
Ну ладно,сам напросился. Только ты ж не показывай никому,я стесняюсь.Тебе и не надо думать, на рефлексах.
Ефим за тебя будет драться, а Оля с тобой за Ефима. В личку надо было.Ну ладно,сам напросился. Только ты ж не показывай никому,я стесняюсь.
Ой ну в личку ж не такое шлют))Ефим за тебя будет драться, а Оля с тобой за Ефима. В личку надо было.
Шли не такоеОй ну в личку ж не такое шлют))
а сюда нам можешь картины свои шлать, ты же рисуешь?!Рисую) я художник- портретист и преподаватель по совместительству)Шли не такоеа сюда нам можешь картины свои шлать, ты же рисуешь?!
Я скорей не спросил а констатировал. Работами поделишься?Рисую) я художник- портретист и преподаватель по совместительству)

Почему бы и нет) Завтра принесуЯ скорей не спросил а констатировал. Работами поделишься?
Этож такая гордость что в команде такой творческий человек. И мы всем вот так будем делать![]()
Доброй ночи