Metallic
Форумный Йети
Неа,но на работе иногда не беру и нормикТы уже офигеть сколько не куришь.Леша а жевачку бросил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа,но на работе иногда не беру и нормикТы уже офигеть сколько не куришь.Леша а жевачку бросил?
Вот зараза прицепились ещё однаНеа,но на работе иногда не беру и нормик
И у меня впервые)))))У меня такого ещё не было????
Я про то, что не собирать!!!И у меня впервые)))))
А оргазм значит грибной был??Я про то, что не собирать!!!
Оригинально!!)))))грибной оргазм
Эт же потом их переработать надо?
В прошлом году уже здесь, я припёрла три мешка маслят)))) ща если найду закину фото. Лех, ушла из леса, только потому, что поняла, что мне их не переработать)Эт же потом их переработать надо?
Я к тебе и так и эдакИ вот так всегда....Я его и так и эдак...
А он лыбу ток давит.
Ты хлеще чем Дед Мороз....

Ой чувствую с той тенденцией начинать после окончания курса курить,это моя тема. Буду пить пожизненноНаташка по ощущениям ?
Хотя у нас Саша год на Табексе торчит

Фимочка???Я к тебе и так и эдак
Каждый день один вопрос
Ты мне выдала таблеток
Так же мазь дала под нос
![]()
А у нас нет грибов в этом годуВ прошлом году уже здесь, я припёрла три мешка маслят)))) ща если найду закину фото. Лех, ушла из леса, только потому, что поняла, что мне их не переработать)

Я знаю ,это тяжкоВ прошлом году уже здесь, я припёрла три мешка маслят)))) ща если найду закину фото. Лех, ушла из леса, только потому, что поняла, что мне их не переработать)
Точно ,деловая ,с приветом?пришла и тебе привет??Ребята, всем по привету!Я сегодня деловая , в общем то как всегда...времени не хватает ниначе??
???? эрудированный ты у нас Фимочка ?Я к тебе и так и эдак
Каждый день один вопрос
Ты мне выдала таблеток
Так же мазь дала под нос
![]()
Полиночка, привеееет ???Ребята, всем по привету!Я сегодня деловая , в общем то как всегда...времени не хватает ниначе??
Привет Пося ?Фимочка???
Старенький и тупенький ?????? эрудированный ты у нас Фимочка ?