- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Лёшка с приветом, смотри, а то привет потеряшь, и без привета будешь???Точно ,деловая ,с приветом?пришла и тебе привет??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёшка с приветом, смотри, а то привет потеряшь, и без привета будешь???Точно ,деловая ,с приветом?пришла и тебе привет??
Как оно???Полиночка, привеееет ???
И самокритичный ???Старенький и тупенький ??
Наташка, мне лично с него спрыгивать тяжело....поэтому я его пью только первые дни..не по схеме короче совсемОй чувствую с той тенденцией начинать после окончания курса курить,это моя тема. Буду пить пожизненно![]()
Сам себя не похвалишь, никто не сподобится))Старенький и тупенький ??
Да..то же пытаюсь быть деловой...ток чё то не получается ?Как оно???
???Да..то же пытаюсь быть деловой...ток чё то не получается ?
Я тебе кстати стихи писал. Ты их не сохранялаИ самокритичный ???

С Крахопулькою с лесуСам себя не похвалишь, никто не сподобится))
КраХАпулька свою съелаС Крахопулькою с лесу
Молча точим колбасу

Макс..принцесс больше нет.

Приветик ?Макс..принцесс больше нет.
Всё скурились
Привет золотой наш![]()
Только там остался хвостКраХАпулька свою съела
На Ефимину глядела![]()
А как это проявляется? Я дня после 16 начинаю забывать о том что его пить вообще надо. Но заставляю себя допить уже как вспоминаю о немНаташка, мне лично с него спрыгивать тяжело....поэтому я его пью только первые дни..не по схеме короче совсем
Потому что редко заходил...вот и сорвалась...А обещал жениться вообще-то ?Приветик ?
Что же так плохо то???! ??
Мы грибочки соберёмТолько там остался хвост
Что же кушать - вот вопрос ?
Анастасия сорвалась? ???Потому что редко заходил...вот и сорвалась...А обещал жениться вообще-то ?
Разбил сердце девичье....
У меня по другому...я бросаю пить его..и понимаю что хочу либо курить либо пить табекс?А как это проявляется? Я дня после 16 начинаю забывать о том что его пить вообще надо. Но заставляю себя допить уже как вспоминаю о нем
Меня вынуждают, заставляют насильно ???Да..то же пытаюсь быть деловой...ток чё то не получается ?
Дяяяя...не дождалась что её принц похитит...и ушла.Анастасия сорвалась? ???