- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Так ниче и не видно!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ниче и не видно!?
Серьезно ?Так ниче и не видно!?
Светик покричи уже подругу мож заблудилась
Я перезалил фото посмотриТак ниче и не видно!?
Я находила в аптеках. Но я живу за городом и не поехала в город за ним.Наташка а чампикс вроде в России не продаётся?
А утром картины были? На какой странице смотретьЯ находила в аптеках. Но я живу за городом и не поехала в город за ним.
Серьёзней некуда!?Серьезно ?
Там один из побочных эффектов склонность к суициду.Я находила в аптеках. Но я живу за городом и не поехала в город за ним.
Серьёзно?Там один из побочных эффектов склонность к суициду.
Полина....Ну...обещала вся тут быть...Серьёзней некуда!?
Да. Эго сначала выпустили как лекарство для шизиков, и через какое то время запретили из-за побочки. Производители тупо переделали название и назначение и начали толкать как средство отказа от табакаСерьёзно?
Неее, свои не дам жарить???Полина....Ну...обещала вся тут быть...
Ножками похвастались с Ефимом и пропали...
Жарите что ли?
Дед мороз это роспись плиты 2 метра на 1,2. Ручкой это ручная копия. Остальное либо масло ,либо карандаш. Я вообще портретист. Но как можно заметить пишу все. Сессии обязывают. С подсолнухами работа 60/60А утром картины были? На какой странице смотреть
Дёся, а ты чего мне даже здрасти не говоришь???Да. Эго сначала выпустили как лекарство для шизиков, и через какое то время запретили из-за побочки. Производители тупо переделали название и назначение и начали толкать как средство отказа от табака
Неее, свои не дам жарить???
Фимены невкусные???

Полина время уже такое что хотят есть не что то а кого-то.
Значит пожарила и попробовала ?Неее, свои не дам жарить???
Фимены невкусные???
Тогда хорошо что не поехала за нимТам один из побочных эффектов склонность к суициду.

Зачем всё сразу. Надо дозированноо.Дед мороз это роспись плиты 2 метра на 1,2. Ручкой это ручная копия. Остальное либо масло ,либо карандаш. Я вообще портретист. Но как можно заметить пишу все. Сессии обязывают. С подсолнухами работа 60/60