Влад Цепеш
not a Dracula, not a vampire
он ваш, мне он не нужен)) оставляйте))Давай оставим эту тему))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он ваш, мне он не нужен)) оставляйте))Давай оставим эту тему))
чем ещё гордишься?Ну вот!!! То же наша гордость![]()
какие-то правила для меня не понятные. Что я нарушил?))@Влад Цепеш тебя просто предупредили, еще одно предупреждение с баллом или обсуждение действий модератора и Некурительный раздел для тебя будет закрыт навсегда
Да боюсь то же бан влепят?чем ещё гордишься?
Да, приколько. Ток ноги потом будут болеть......Эх...круто наверное попрыгать.....
мы же говорим о чем можно гордиться росиянину. Это политика? Религия? Не пойму что тут против правилДа боюсь то же бан влепят?
Молчу уже....
Влад, если бы не трогал, предупреждения бы не было. Не нужно затрагивать на форуме политических деятелей ....я и не трогаю никакую политику
Тоесть мы не можем поговорить о римских императорах?Влад, если бы не трогал, предупреждения бы не было. Не нужно затрагивать на форуме политических деятелей ....
Мне кажется и шею можно сломать?Да, приколько. Ток ноги потом будут болеть......
Да думаю нет. Ногу и на ровном месте можно сломать.Мне кажется и шею можно сломать?
Это история Влад!!Тоесть мы не можем поговорить о римских императорах?
Влад, можете. Я думаю ты меня сейчас понял, о чем я.Тоесть мы не можем поговорить о римских императорах?
На первой странице находятся правила проведения марафона, при регистрации ты с ними согласился, сейчас почему то они тебе не понятны, если ты не внимательно их прочитал, настоятельно рекомендую сделать это еще разкакие-то правила для меня не понятные. Что я нарушил?))
Долго там ещё прыгать будете?)Да думаю нет. Ногу и на ровном месте можно сломать.
в ближайшее время обязательно перечитаю. СпасибоНа первой странице находятся правила проведения марафона, при регистрации ты с ними согласился, сейчас почему то они тебе не понятны, если ты не внимательно их прочитал, настоятельно рекомендую сделать это еще раз
Как же так можно...Влад, можете. Я думаю ты меня сейчас понял, о чем я.
Я начинаю вас немножко пониматьЭто история Влад!!
А то что ты постоянно затрагиваешь ситуацию которая сейчас. И деятелей. Этого нельзя делать, уже на всех сайтах.Не наживай проблем себе и администрации
Ну видишь..тебе ничто не чуждо?Я начинаю вас немножко понимать
Уже собираемся домойДолго там ещё прыгать будете?)
Уууух...а то я думала что так и буду без бабашек весь вечерУже собираемся домой