Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты же поднимаешь вопросы ,ненависть выражаешь ,пришел на русскоязычную площадку ,так живи по правилам ,мы все прекрасно понимаем где живем и как ,и со многим я не согласен ,но не с тобой это обсуждатья никого не лечу и лечить не собирался. А вот тебе бы не помешало пролечиться
Привет,отметил
РоССия. Ты спецом так написал.Чтоб внимание обратить.Знаете, в первой половине двадцатого века моё государство было обмануто, одурманено и связалось не с тем, с кем нужно. Да. Это уже история. Но когда я жил в Росии, мне об этом постоянно напоминали. Мне ничего не оставалось делать как соглашаться. Ведь говорили правду. Только я в отличии от вас правду могу принять. Когда говорим о вещах которых может гордится росиянин- это нарушение правил? Если упоминается имя царя или президента- это нарушение правил? Люди, что с вами?
Докурилась, погорел пацан. Стлел как папироскаРоССия. Ты спецом так написал.Чтоб внимание обратить.
Я накурилась тобой, отдыхай дорогой.
Не курю. Точка.
Скурила мужикаДокурилась, погорел пацан. Стлел как папироска

Забабашили)Везде был...А у бабашек уплыл?
У нас диджей Леха, если чо))))Мне просто песня нравится. Ну не к месту да. Не подумал.
Слушать будем как болтики звенятУ нас диджей Леха, если чо))))
Проезжаем мимо, а толку
Чиорт))))) я не подумала))))Слушать будем как болтики звенят
ПольсиндромЧиорт))))) я не подумала))))
Надо поговорить об этом с руководствомПроезжаем мимо, а толку