Дёся
sube a mi piso
Как-то сало подальше спрятать захотелось, от вашего настроенияНизнаю..... но точно не нафсига...
Просто настроение вжух, дыщ, бабах и нету....??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как-то сало подальше спрятать захотелось, от вашего настроенияНизнаю..... но точно не нафсига...
Ничего ему не угрожает, я не буйная....Как-то сало подальше спрятать захотелось, от вашего настроения
И не одного смайлика в сообщении, верь после этого зачеркиваниямНичего ему не угрожает, я не буйная....сегодня
Я вообще не видела, шо он здесь нарумынил)))) читаю, думаю кабздаНизнаю..... но точно не нафсига...
Так ведь и у тебя нету....И не одного смайлика в сообщении, верь после этого зачеркиваниям
Я вообще не видела, шо он здесь нарумынил)))) читаю, думаю кабзда
У меня была неделя минимализма. Оля вон то буйным обзывалась, то расследовала что у меня случилось.Так ведь и у тебя нету....

Я вообще не видела, шо он здесь нарумынил)))) читаю, думаю кабзда
Вооо, я тоже хотел людей опытных спросить. Рутуб же ещё естьКак видео брать если не с ютуба? С вк например?
Ящик вина и ромал тожеУсы знакомые))
Я вступление заценила))))Ящик вина и ромал тоже
Так дело в том, что ютуба все норм, а вк.. я найти просто не могу кнопочку)Вооо, я тоже хотел людей опытных спросить. Рутуб же ещё есть
Гаврила , команде ящик вина))))))Ящик вина и ромал тоже
И как? Успешно?У меня была неделя минимализма. Оля вон то буйным обзывалась, то расследовала что у меня случилось.![]()
Правая половина стола кричит "За это надо выпить" Левая "А мы не возражаем". Погнали!!!
Не. У меня же ни че не случилось. ☺И как? Успешно?
Хорошо!Не. У меня же ни че не случилось. ☺