Svetlana_B
Демиург
Хде ты его взял?))) Привет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хде ты его взял?))) Привет

Влюбился)))Не. У меня же ни че не случилось. ☺
Ну я вам не скажу за всю Одессу конечно.Влюбился)))
Хорошего тоже ничего не случилось. ???Хорошо!
Это плохо...Хорошего тоже ничего не случилось. ???
Это стабильно...Это плохо...
Соглашусь...Это стабильно...
Чего не спишь?Соглашусь...
Эмоции давят. Сейчас пойду ???Чего не спишь?
Голова перестала болеть? ???Эмоции давят. Сейчас пойду ???
Более менее, спасибо! Это скорее всего из за погоды. То снег, то тепло...Голова перестала болеть? ???
Ты уже зиму видела??Более менее, спасибо! Это скорее всего из за погоды. То снег, то тепло...
Жесть...???
До меня вот сейчас дошло, что мы с тобой путешественники во времени. У меня ещё сегодня, а у тебя уже завтра. Я буду вставать примерно в то же время, что ты будешь ложиться. И спать пойдём одновременно. Но в разное время. Мир перевернулся ?Более менее, спасибо! Это скорее всего из за погоды. То снег, то тепло...
Жесть...???
И даже всем нам её показала. ?Ты уже зиму видела??
Поль, а шо ты голая по форуму ходишь?Эмоции давят. Сейчас пойду ???
Ниче ты замудрил?До меня вот сейчас дошло, что мы с тобой путешественники во времени. У меня ещё сегодня, а у тебя уже завтра. Я буду вставать примерно в то же время, что ты будешь ложиться. И спать пойдём одновременно. Но в разное время. Мир перевернулся ?
Да блин, в том то и дело, что не мудрил. А просто по факту перебрал. Сам вНиче ты замудрил?
мне пора, хотя и не хочеться надо. Сладких снов! ???Сладких снов, Дёся ???Да блин, в том то и дело, что не мудрил. А просто по факту перебрал. Сам вмне пора, хотя и не хочеться надо. Сладких снов! ???