Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально ,хотелось бы лучше?Привет Лешик! Как дела?
Как у тебя с жевачками обстоит?Нормально ,хотелось бы лучше?![]()
Жую?Как у тебя с жевачками обстоит?
Моё мнение. Пока мозга не обработать, "помогашки" туфта . Повторяюсь, моё мнение. За полжизни, что я бросала курить...Привет, его читала уже
Тогда пойду в рубку, проситься обратноСделаешь! Мне)
Живём потихоньку ??Привет, Лен. Как молодая?
Нормально) Живём дальше ??Вот решила на форум заглянуть)Леночка, привет! Как ты????
А больше не знаю никого к сожалению ?Привет, его читала уже
А мы ващето переживали!)Нормально) Живём дальше ??Вот решила на форум заглянуть)
+100. А еще можно докуриться до бяки какой нибудь, до точки невозврата и все...Моё мнение. Пока мозга не обработать, "помогашки" туфта . Повторяюсь, моё мнение. За полжизни, что я бросала курить...
Ленка, куришь что ли?Нормально) Живём дальше ??Вот решила на форум заглянуть)
Да, так же раньше было у меня всегда.Моё мнение. Пока мозга не обработать, "помогашки" туфта . Повторяюсь, моё мнение. За полжизни, что я бросала курить...
Саша, а у тебя как с жевачками?+100. А еще можно докуриться до бяки какой нибудь, до точки невозврата и все...
Тогда сразу всю правду увидишь, да поздно уже. Бросайте как можно скорее
Я в поиске ищу, читаю) в гугле тоже как то мало отзывов, Табекс в основномА больше не знаю никого к сожалению ?
А что сейчас не так?Да, так же раньше было у меня всегда.
Мне кажется он испортился сильно ((( Табекс этот.... Совсем нетот что раньше былЯ в поиске ищу, читаю) в гугле тоже как то мало отзывов, Табекс в основном
Я была не в состоянии эмоционально) не хотела негатив в форум приносить!))))))))А мы ващето переживали!)
Хорошо, что всё хорошо.
Сейчас не курю, и как бы тяги то нет, накатов, и тд. Но абстиняга не отпускает. Клею пластырь , который уже третий этап, он снимает немного симптомы. Хотела бы пропить Ресигар, что бы вообще убрать всё.А что сейчас не так?
Конечно, муж электронку привёз, буду пока что на неё переходить понемногу....)Ленка, куришь что ли?