КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Лен, во вследующую взлетку пойдешь?Я была не в состоянии эмоционально) не хотела негатив в форум приносить!))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен, во вследующую взлетку пойдешь?Я была не в состоянии эмоционально) не хотела негатив в форум приносить!))))))))
Да уж бросать так всё сразуКонечно, муж электронку привёз, буду пока что на неё переходить понемногу....)
Не знаю ещё, надо бы, меня курение скоро убивать начнет. А ты пойдёшь?)Лен, во вследующую взлетку пойдешь?
Нееее.....это не к этим таблеткам...Сейчас не курю, и как бы тяги то нет, накатов, и тд. Но абстиняга не отпускает. Клею пластырь , который уже третий этап, он снимает немного симптомы. Хотела бы пропить Ресигар, что бы вообще убрать всё.
Муж не пускает ?Не знаю ещё, надо бы, меня курение скоро убивать начнет. А ты пойдёшь?)
Когда резко бросаю, срываюсь, хочу так попробовать.Да уж бросать так всё сразу
А чего они?Нееее.....это не к этим таблеткам...
Почему?)Муж не пускает ?
Да также, перестану жевачки, начинаю конфеты, челюсти неугомонные, задолбалась уже. По инструкции уже пора снижаться вовсю, но чет никак. Наверно буду одним махом, пока готовлюсь моральноСаша, а у тебя как с жевачками?
Ну и зря. Мы сегодня довели одного)Я была не в состоянии эмоционально) не хотела негатив в форум приносить!))))))))
Да, почему?)Почему?)
До чего?)Ну и зря. Мы сегодня довели одного)
Ну это как табекс.....А табекс мне кажется не очень к такой цели как у тебя подходитА чего они?
Говорит пропала я в интернете.... ухаживать за его величеством перестала ?Почему?)
Ты целый месяц готовилась Саша?Да также, перестану жевачки, начинаю конфеты, челюсти неугомонные, задолбалась уже. По инструкции уже пора снижаться вовсю, но чет никак. Наверно буду одним махом, пока готовлюсь морально
Надеюсь до оргазма)) шо вряд ли.До чего?)
Я читала просто , что тоже симптомы снимает.Ну это как табекс.....А табекс мне кажется не очень к такой цели как у тебя подходит
Мы в отличие от вас имитировать не умеем))Надеюсь до оргазма)) шо вряд ли.
Правильно говорит☝?Говорит пропала я в интернете.... ухаживать за его величеством перестала ?