КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Ага....????С вами точно ещё и кушать бросить придется?Пусть сам за собой поухаживает, ты нам нужна???????????
Я уж поближе к кормильцу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага....????С вами точно ещё и кушать бросить придется?Пусть сам за собой поухаживает, ты нам нужна???????????
В самом деле живём как в лесу!Хорошо что на форум сегодня зашла, так интересно узнать что то новое !!!)))![]()
Может и нечего.. буду думать. Мне всё кажется, что со мной что-то не так? может не привыкла просто ещё.Ну по факту..тебе уже снимать нечего ?
Всё ты здоровая и костыли не нужны?
Эххххх........Ага....????С вами точно ещё и кушать бросить придется?
Я уж поближе к кормильцу?
А что вперёд?)
Ещё чё не хватало...давай опять капитаном и вперёд ?Не сразу, это точно, у меня сейчас и так настроение скачет сильно, злая часто как собака, а тут ещё резко брошу, так и до нервного срыва недалеко))))
А вдруг здесь несовершеннолетние?) Зайдут такие на форум а тут не курить бросают а оргазм получают....?????В самом деле живём как в лесу!
Вон людей уже за оргазм банят, а мы ни слухом ни духом!)
Мне всю жизнь так кажется... может дело уже не в никотине..А в характере ?Может и нечего.. буду думать. Мне всё кажется, что со мной что-то не так? может не привыкла просто ещё.
Так же они могут зайти на любой из миллионов сайтов)А вдруг здесь несовершеннолетние?) Зайдут такие на форум а тут не курить бросают а оргазм получают....?????
Груженый золотом осел любые ворота откроет?Надо бан получить ещё ?
Не, спасибо конечно за предложение, но при мысли о Самоделкине у меня глаз начинает дергаться !)Ещё чё не хватало...давай опять капитаном и вперёд ?

Чей то?)))Не, спасибо конечно за предложение, но при мысли о Самоделкине у меня глаз начинает дергаться !)![]()
Ну вряд ли там будет название " Не курю"?????? Такие сайты по другому зовутся, мне подружки рассказывали??Так же они могут зайти на любой из миллионов сайтов)
НекуряшкиЯ опять залипла на форуме, а вставать в 6.00. Пошла спать! Обнимашки!![]()

Может быть. В этом ещё не разобралась)Мне всю жизнь так кажется... может дело уже не в никотине..А в характере ?
Ну да, ну да...Не, спасибо конечно за предложение, но при мысли о Самоделкине у меня глаз начинает дергаться !)![]()
Подружки говоришьНу вряд ли там будет название " Не курю"?????? Такие сайты по другому зовутся, мне подружки рассказывали??

Второе конечно?????Ну да, ну да...
Если выбирать между самоделкиным и оргазмом, что выберет вменяемая девчонка?)