elena_elena44
Оракул
Так вообще ещё молодой! ????Вспомни Хью Хефнера основателя Плейбой))))Мне 69 )))
Это мне более близко))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вообще ещё молодой! ????Вспомни Хью Хефнера основателя Плейбой))))Мне 69 )))
Это мне более близко))
Два раза развелась? ?))))Я с тех пор ещё 2)))
Милая девочка, я пошутил)Так вообще ещё молодой! ????Вспомни Хью Хефнера основателя Плейбой))))
Эх Олечки не хватает ?????Мне каждый раз кажецо, что мы перержали все что можно перержать... Оказывается нет))))
Аааааааааааааа, ясно понятно?????? Да и не девочка я давно, ко мне двадцатилетние уже на вы обращаются и тетёй называют????Милая девочка, я пошутил)
Я несколько другое вспомнил про "69")
Ой .. держите меня семероМилая девочка, я пошутил)

Мальчиком назвать тебя сложно..))Аааааааааааааа, ясно понятно?????? Да и не девочка я давно, ко мне двадцатилетние уже на вы обращаются и тетёй называют????
Три в итогеДва раза развелась? ?))))
Когда то муж был в шоке что я на такое согласилась, но потом сам от затеи отказался!???????? Странный какой то?Милая девочка, я пошутил)
А вдруг!)????????Мальчиком назвать тебя сложно..))
Я его решительно не понимаю!Когда то муж был в шоке что я на такое согласилась, но потом сам от затеи отказался!???????? Странный какой то??
?
?
![]()
Значит причины были))) Главное быть счастливым в этой жизни, боюсь ещё немного я до первого раза дойду?Три в итоге
Не надо)А вдруг!)????????
Вот вот..... И я о том же....Я его решительно не понимаю!
Кто в здравом уме от такого откажется?)))
Я тоже не особо поддерживаю данную позициюКогда то муж был в шоке что я на такое согласилась, но потом сам от затеи отказался!???????? Странный какой то??
?
?
![]()

21 век на дворе, всё возможно ???Не надо)
Лена, я старомодный скучный 100% гетеро)21 век на дворе, всё возможно ???
Ты все боишься, что тебе предложат, что то необыкновенное?)))Лена, я старомодный скучный 100% гетеро)