Дёся
sube a mi piso
Цепеш не вампир, Лапша не еда, Поля не спит, я как все ???Может ты прав, Дёся не Дёся ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цепеш не вампир, Лапша не еда, Поля не спит, я как все ???Может ты прав, Дёся не Дёся ???
Что ты мне все перевернул???А как можно от, кого-то решить тест. ?
А, это два разных действия.Что ты мне все перевернул???
Тест определяет, а Оля решает от кого))))

Я кстати хотела спросить. Почему ты не он?))), Дёся не Дёся
У меня к тебе просьба как от старого 100℅ гетеро к старому 100℅ гетеро заходить два раза. А то не могу с тобой поздороватьсяМуррр)
Оля решила...?? Кто последний тот и папа?А, это два разных действия.
Всмысле Оля решает![]()
Аааа, вон ты как.... я думала мож решил нас удивить???Цепеш не вампир, Лапша не еда, Поля не спит, я как все ???
)))У меня к тебе просьба как от старого 100℅ гетеро к старому 100℅ гетеро заходить два раза. А то не могу с тобой поздороваться
А что это изменит))))))заходить два раза
Отставить самоиронию. Где ваша гордость .Оля решила...?? Кто последний тот и папа?
Траванулась я опять какой то фигнёй...Что ты мне все перевернул???
Тест определяет, а Оля решает от кого))))
Голым меня уже все тут видели, больше удивлять нечем ???Аааа, вон ты как.... я думала мож решил нас удивить???
Я грешу на жирную шпротину?Отставить самоиронию. Где ваша гордость .Посмотреть вложение 1685176
В смысле?))))) О дела)))))Голым меня уже все тут видели, больше удивлять нечем ???
Ну вот...Траванулась я опять какой то фигнёй...
Жру же всё подряд последнее время.
Плохо что просто трындец..вот и молчу
Наоборот при отравлении всё из себя надо выплеснутьТраванулась я опять какой то фигнёй...
Жру же всё подряд последнее время.
Плохо что просто трындец..вот и молчу

Здарова!)))
Добрый, дружище!)
Я как всегда всё пропустилаГолым меня уже все тут видели, больше удивлять нечем ???
где посмотреть?