Наталья333
Ветеран
Мне уже выдали) повесила на грудь. Через недельку схожу,мне на вторую повесятВидел там на верху? Медальки просят? Мож одаришь?))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне уже выдали) повесила на грудь. Через недельку схожу,мне на вторую повесятВидел там на верху? Медальки просят? Мож одаришь?))

Ефим опять выдавал???Мне уже выдали) повесила на грудь. Через недельку схожу,мне на вторую повесят![]()
Все груди форума под контролем ?Мне уже выдали) повесила на грудь. Через недельку схожу,мне на вторую повесят![]()
Ага)Ефим опять выдавал???
Он такой...да же вон мне и то влепил?
Медали это хорошо... Когда есть куда повеситьМне уже выдали) повесила на грудь. Через недельку схожу,мне на вторую повесят![]()

Наташкин..а мне вот чё недавно прислали. Я дулась пол дня....
Уже выдал Наташе. Кто то еще просил ?Видел там на верху? Медальки просят? Мож одаришь?))
Ефимушка к каждой медали есть обратная сторона)))Уже выдал Наташе. Кто то еще просил ?
Ой, не знал ранее ???Ефимушка к каждой медали есть обратная сторона)))
Посмотреть вложение 1685470
А через год их на лоб начинают вешать, из-за количестваМедали это хорошо... Когда есть куда повесить![]()
а он у всех естьМне если только снять....Не люблю ходить меченаяУже выдал Наташе. Кто то еще просил ?
Наташкин..а мне вот чё недавно прислали. Я дулась пол дня....
Посмотреть вложение 1685467

Снять ? Я могуБ
Мне если только снять....Не люблю ходить меченая
Денис...ты опять о своем ??Медали это хорошо... Когда есть куда повесить![]()
И за что! А не только куда)))))))))))))))Медали это хорошо... Когда есть куда повесить![]()
Ну если можешь ?? Ох..что ж ток не придумаешь ?Снять ? Я могу
Скотчем хоть клеют или гвоздями сразу прибивают??А через год их на лоб начинают вешать, из-за количестваа он у всех есть
Лишний раз оценить размах души)Снять ? Я могу
Так он тогда оценил...я да же не заметила как....Да же не успела грудь расправить ?Лишний раз оценить размах души)
Давай Денису повесим...И за что! А не только куда)))))))))))))))