Svetlana_B
Демиург
Как бэ не совсемДенис...ты опять о своем

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как бэ не совсемДенис...ты опять о своем

У меня на анкер сразу прикрутили ,ещё и пеной задули. А то так можно и снять,побегать без медали,потом снова надеть. Надоели качели.Скотчем хоть клеют или гвоздями сразу прибивают??
Не входит в наши полномочияДавай Денису повесим...
Надо придумать за что?

Наташ, ты в строительстве работаешь?)У меня на анкер сразу прикрутили ,ещё и пеной задули. А то так можно и снять,побегать без медали,потом снова надеть. Надоели качели.
Эх..Наташка .... теперь так и будешь ходить.. никакого разнообразия)))У меня на анкер сразу прикрутили ,ещё и пеной задули. А то так можно и снять,побегать без медали,потом снова надеть. Надоели качели.
Я просто подарила?Не входит в наши полномочиявесить
![]()
Нет) у меня муж в этой сфере. И дома стройка уже 7 лет. Все знаю и умею. Строим без найма,все своими руками от крыши до пайки отопления. Все чертежи,расчеты,поиски материала это все на мне. Плюс и руками могу все от проводки до шпаклёвки. Что могу все делаю на пару с мужем. Что не могу,он научит.Наташ, ты в строительстве работаешь?)
Надоело за 2 года) теперь похожу с медалькою))Эх..Наташка .... теперь так и будешь ходить.. никакого разнообразия)))
КоллегаНет) у меня муж в этой сфере. И дома стройка уже 7 лет. Все знаю и умею. Строим без найма,все своими руками от крыши до пайки отопления. Все чертежи,расчеты,поиски материала это все на мне. Плюс и руками могу все от проводки до шпаклёвки. Что могу все делаю на пару с мужем. Что не могу,он научит.
, я и сама в сфере, и 2 дома тож построили.А я голенькой буду....Так экстравагантнее.Надоело за 2 года) теперь похожу с медалькою))
А я голенькой буду....Так экстравагантнее.
Все думают что я новенькая ?
да, именно так все и думают)))Ну меня же не весь форум ещё узнал ?да, именно так все и думают)))
Коллега, я и сама в сфере, и 2 дома тож построили.

Девочки, ну вы после этого Богини просто!!Коллега, я и сама в сфере, и 2 дома тож построили.