КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
? Путешественница..Если было всё так просто, мне же еще до Москвы нужно доехать, а это минимум 9 часов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
? Путешественница..Если было всё так просто, мне же еще до Москвы нужно доехать, а это минимум 9 часов.
Да я уже очень соскучилась по самолетам/поездам? Путешественница..

А я её везде ищу хожу ?Наташкин..а мне вот чё недавно прислали. Я дулась пол дня....
Посмотреть вложение 1685467
Прозвучало так, что я даже стесняюсь спросить...На озоне торчи и жди скидки на самолёты. Меня так мои работодатели по всей России за копейки прогнали
Балду пинаюТрудишься?

Там скидки бывают... караулить надо...Да и у авиакомпаний то же караулить...Ближе к делу посмотри...сейчас билеты сильно выросли в цене@КраХАпулька, чёт я посмотрела озон, может ближе к делу, сейчас на сайтах авиакомпаний дешевле купить получается
Я же Менеджер по продажам была. Меня да же На Сахалин забросили и ржали...типо река разольётся и пол года там жить буду....Как вспомню.Прозвучало так, что я даже стесняюсь спросить...
Точно Леха, говорит, что еще немного и будет воротить друг от друга. Или уже )))))))))))Даже по нику не называет уже![]()
Ты опять ни о том думаешь ?Прозвучало так, что я даже стесняюсь спросить...
РомантикаДа я уже очень соскучилась по самолетам/поездам![]()

Зачем. Ты и так отвечаешьДаже по нику не называет уже![]()

Мож забыл как зовут ??Даже по нику не называет![]()
а может специально, чтоб не отвечала 
Ну ващеее . От вот от того что пинаешь глупости в голову лезут.Точно Леха, говорит, что еще немного и будет воротить друг от друга. Или уже )))))))))))