Дёся
sube a mi piso
Че ты смешаться с толпой хочешь что-ли? ???Прально. Всех забирай. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че ты смешаться с толпой хочешь что-ли? ???Прально. Всех забирай. ?
Идти. Вчера же ток решили. ?Идти спать или не идти???
Я уже забыл, какое ко мне требование?не, это были персонально к тебе требования, а я буду свято верить в женскую солидарность ))
впервые за 8 дней так сильно. А все почему. Раньше ж как. Если длительно сидела за компом ,то либо во рту электронка ,либо делала перекуры. А тут сижу весь день уже,глаза на выкате. Вот и пришел накат,ну его в пень... Успокаивала себя. И тем что аппаратов нет,даже если я куплю пачку. А электронка это то же что брызнуть себе в рот туалетный освежитель. И вообще мне это не нужно ,я же не курю. И если закурю,то много чего не сбудется их того ,что я себе поставила целью при отсутствии курева. В общем что то не отпускает. Но курить я не собираюсь. Пройдет,отпустит. Некурящим сигареты не нужны.Побегать вокруг дома или по улице погулять.Вот это накрыло меня сейчасвпервые за 8 дней так сильно. А все почему. Раньше ж как. Если длительно сидела за компом ,то либо во рту электронка ,либо делала перекуры. А тут сижу весь день уже,глаза на выкате. Вот и пришел накат,ну его в пень... Успокаивала себя. И тем что аппаратов нет,даже если я куплю пачку. А электронка это то же что брызнуть себе в рот туалетный освежитель. И вообще мне это не нужно ,я же не курю. И если закурю,то много чего не сбудется их того ,что я себе поставила целью при отсутствии курева. В общем что то не отпускает. Но курить я не собираюсь. Пройдет,отпустит. Некурящим сигареты не нужны.
уже в зубах.Можно курить ручку! Ты молодец!Вот это накрыло меня сейчасвпервые за 8 дней так сильно. А все почему. Раньше ж как. Если длительно сидела за компом ,то либо во рту электронка ,либо делала перекуры. А тут сижу весь день уже,глаза на выкате. Вот и пришел накат,ну его в пень... Успокаивала себя. И тем что аппаратов нет,даже если я куплю пачку. А электронка это то же что брызнуть себе в рот туалетный освежитель. И вообще мне это не нужно ,я же не курю. И если закурю,то много чего не сбудется их того ,что я себе поставила целью при отсутствии курева. В общем что то не отпускает. Но курить я не собираюсь. Пройдет,отпустит. Некурящим сигареты не нужны.
Скока ты их скурил?Можно курить ручку! Ты молодец!

Нееее.....зачем я те.... лентяйка ещё та???Че ты смешаться с толпой хочешь что-ли? ???
в басик зайти, узнать, че по чем 
ну дык, любить, холить и лелеять с указанием адресата ))Я уже забыл, какое ко мне требование?
Так только оттуда)))О как? Когда рванём??
Я выше этогоСкока ты их скурил?![]()
Если я ж скажу не зачем, обидки начнуться ???Нееее.....зачем я те.... лентяйка ещё та???
Фотки жду! ?Пойти погулять, что ли? Пробить путь до работы. Сколько по времени до неё топатьв басик зайти, узнать, че по чем
![]()
А кто адреста то?ну дык, любить, холить и лелеять с указанием адресата ))
Посмотреть вложение 1685622